Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Правый сектор» устроил пьяное ДТП

Вторник, 15 сентября 2015, 09:48
В селе Покровское Днепропетровской области, вблизи базы «Правого сектора», произошла авария, в результате которой погибли четверо человек.

Об этом сообщил председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль на своем сайте, передает 24 канал.

По его словам, ДТП произошло еще 8 сентября в 5.45 утра.

«Легковушка с представителями «Правого сектора», которые, как установила дальнейшая экспертиза, были в нетрезвом состоянии, врезалась в военный автомобиль с бойцами воинской части 1402», — говорится в сообщении.

Москаль сообщил, что в результате аварии двое военнослужащих погибли на месте. Кроме них, на месте погиб один представитель «Правого сектора», а еще один получил тяжелые травмы.

Он отметил, что впоследствии выяснилось, что оба представителя ПС участвовали в событиях 11 июля в Мукачево и скрывались на Днепропетровщине.

Погибшего представителя ПС похоронили, как неизвестного, а травмированного доставили в Днепропетровскую областную больницу им. Мечникова, где он был под вымышленной фамилией, как житель Ровенской области, продолжил Москаль.

14 сентября ПС боец умер от полученных во время аварии травм.

«Фамилия умершего Копосович Роман, 1989 года рождения, жил он в с.Збини Воловецкого района Закарпатской области. Установлением личности другого представителя ПС, который погиб в ДТП и был похоронен, как неизвестный, занимаются силовые структуры», — сообщил Москаль.

Ранее сообщалось, что бойцы «Правого сектора», которые причастны к стрельбе в Мукачево, бежали в зону АТО.
Система Orphus

55582

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Xyiня якась! Нэ игначе - зрада!

    Ответить