Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Пьяница-убийца сядет на шесть лет

Понедельник, 19 августа 2013, 16:28
Житель одного из сел Котовского района употреблял спиртное вместе с крестной у нее дома. Между опьяненными родственниками возник конфликт. 24-летний парень решил воспользоваться силой и нанес женщине многочисленные удары по лицу, переломав ей нос. В результате травмы у пострадавшей произошло сильное кровотечение, которое привело к смерти.

Во время суда пьяница говорил, что ударил крестную только один раз по лицу, а та, падая, ударилась о выступ двери. Но судмедэксперт категорически опроверг эту версию. Кроме того, его виновность подтвердилась показаниями свидетелей, которые рассказали, что обвиняемый злоупотребляет спиртным и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, становится агрессивным.

Отягощало наказание и то, что преступник не отбыл срок, назначенный ранее за совершение кражи. Единственное, что смягчило обстоятельство – публичное извинение перед родственниками умершего.

Суд приговорил убийцу к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы. К этому наказанию прибавился неотбытый срок за ранее совершенное преступление. Окончательный приговор – 6 лет лишения свободы.

Источник: http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/113640.
Система Orphus

27736

Комментировать: