Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +8
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Смертельный «подарок» на день рождения

Понедельник, 30 сентября 2013, 17:20
В Котовске муж забил до смерти свою жену, многодетную мать.

Сотрудники милиции выяснили, что супруги, на содержании у которых было пятеро детей от двух до девяти лет, злоупотребляли алкоголем. Выпивали вместе и по отдельности. Мать могла покидать дом на несколько дней, а отец, найдя ее, устраивал ссоры и драки на глазах у детей.

Глава семейства рассказал, что в тот злополучный вечер, когда он вернулся с работы домой, нашел свою любимую у соседки и уже там начал ее бить, а потом разборки продолжились дома. Мужчина несколько раз ударил супругу деревянной скалкой по голове и ногами по туловищу. Он утверждает, что женщина была живой. Это в дальнейшем подтвердил и судебно-медицинский эксперт. По его заключению смерть пострадавшей наступила от множественных переломов ребер и внутреннего кровотечения.

Кстати, женщина умерла в день своего рождения – ей исполнилось 29 лет.

Утром следующего дня муж ушел на работу. Там милиционеры его и задержали.

С места происшествия были изъяты вещественные доказательства. Сейчас 33- летний мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст . 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть) УК Украины. Ему грозит срок от пяти до восьми лет лишения свободы.
Система Orphus

28556

Комментировать: