Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Пьяная мать забыла о детях

Понедельник, 1 июля 2013, 17:31
В 21.30 на одной из улиц поселка Александровка местными жителями был найден ребенок в возрасте примерно 8-9 месяцев. Девочка плакала, рядом с ней не было никого из взрослых. Неравнодушные люди сразу позвонили в дежурную часть Ильичевского горотдела милиции.

Через несколько часов сотрудники милиции нашли мать девочки. Ею оказалась 41-летняя жительница Николаевской области, которая оказалась настолько пьяна, что забыла не только об этом ребенке, но и о трех других, которых она оставила, по ее словам, на попечении бабушки.

Как выяснилось, на самом деле девочке 13 месяцев, тогда как по развитию ей можно дать не более восьми. В поселок ее непутевая мать приехала вслед за очередным любимым, который бросил ее сразу после рождения ребенка. Женщина вместе с младенцем скиталась, ночевала, где придется, а об источнике получения денег на существование приходится только догадываться.

В отношении горе-матери составлены и направлены в суд административные материалы по ст. 184 ч. 1 (невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Девочка находится в больнице, где набирается сил после длительных месяцев ненадлежащего ухода и плохого питания. Вопросам ее дальнейшей судьбы занимается служба по делам детей.
Система Orphus

26700

Комментировать: