Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -1 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Путин взял Крым (видео)

Вторник, 18 марта 2014, 13:16
Президент РФ Владимир Путин в 13.00 обратится к депутатам Госдумы, членам Совета Федерации, руководителям регионов РФ и представителям гражданского общества в связи с обращением республики Крым и города Севастополя о приеме в состав Российской Федерации.

Вчера ЕС и США ввели первый этап санкций в ответ на аннексию Крыма Россией. На заседании Совета Европы был одобрен список тех, кому запретят въезд на территорию стран ЕС и заморозят все активы, находящиеся на их территории. Санкции также ввели Канада и Япония.

Как передают «Вести», Президент России Владимир Путин распорядился одобрить проект договора о принятии Крыма в состав Российской Федерации.

16 марта в Крыму при военной и политической поддержке России состоялся референдум, по результатам которого власти полуострова​ провозгласили независимую республику и попросились в состав РФ.

Украина, а также страны Евросоюза и США, считают референдум нелегитимным.

Система Orphus

31932

Комментировать:
  1. vov
    просто ошеломляют масштабы этого неприкрытого цинизма...и ведь слушают и повинуются рабы...
    Ответить
  2. Валера
    почему рабы, придурок , ты бомж голимый , это страна а не тот высер что Украина и это лидер а не те пчеловоды и клоуны жирные
    Ответить
    • Марго
      да... вот только в российских глубинках еще ***же, чем в украинских....тотальная безработица и алкоголизм...теперь за Крым взялся
      Ответить
      • Южная Пальмира
        А ты, в украинских глубинках когда нибуть бывал (ла)??? люди также "бухают", большенство работать не хочет, молодеж уезжает в крупные города или за бугор да, и в туже Россию на зароботки. Кстати , посмотри куда чаще ездят в Европу или Россию???
        Ответить
      • Юг
        где конкретно бывали? Фото, пожалуйста!!! А то я сейчас расскажу вам как живется в немецких или французских глубинках...
        Ответить
      • Валера
        думаешь легко 150 млн государством управлять, чем больше государство больше глубинок, все бухают!! и украинцы так же как русские
        Ответить
        • Марго
          причем тут легко? это не оправдание ...и не тыкайте мне
          Ответить
  3. Сергей
    Собачки лают , а караван идет!
    Ответить
    • Юг
      Даже не собачки, а так... облезлые шавки пытаются тявкают
      Ответить
  4. Колян
    Чё все такие нервные и ругаются? Крым был почти 200 лет территорией России... потом Хрущь отдает его В Украинскую ССР, как взятку крупнейшей после РСФСР ячейки партии, что бы его поддержали на посту генсека. А людей тогда не спрашивали :) И когда на Укранине начинается хаос, регион имеющий автономию и возможность самоопределения, отделяется и входит в состав государства в котором он ранее состоял. пендосы устроили истерию, собственно как и их марионетки в нынешней банде занимающейся управлением страной. Конечно им же обидно (пендосам) устраивали хаос, тратили бабло (и я думаю достаточно большое) что бы растоптать Украину и создать на границе своего геополетического противника (России) реальный очаг напряжённости, который из-за братства двух народов легко переместится и в Россию, а тут Путин сделал ход конем и подмял Крым по себя, тоест поимел их за их же счет :)
    В принцепе пендосом не привыкать, когда они делали ревалюцию в 1979 году в Иране они думали что подложат конкретную свинью СССР, а получили в итоге, за свое бабло, противника в лице фундаментолистов Ирана :D :D


    Ответить
  5. Колян
    А вообще я бы на их месте напрягся не от присоеденения Крыма, а от вырожения Путина, в этом послании
    "Киев мать городов Русских";)
    Ответить
    • Rojer43
      Это-фальклор:)) Как и то, что Одесса-мама, Ростов-папа. Никогда русские не отделят от себя украинцев границами государств. Братья, с этим и будем жить:)
      Ответить
  6. Rojer43
    Скептично отношусь, как многие, к ВВ. Удивлён. Россия и Крым едины! Россиянин, знаю, что за это приобретение придётся платить. Но слёзы радости на лице. Россия поднимается!!!
    Ответить
    • Колян
      В принципе, вложить бабло из стабфонда, в инфраструктуру Крыма, мост на 4 км, предприятия, да просто тупо сделать о***енно курортную зону с множеством рабочих мест, да и вообще как можно больше нашего бабла вывести из пендосии, я думаю будет хорошо.
      В России многие лебирасты кричали об отмывания бабла и воровстве при стройке СОЧИ 2014, но этот бабло преимущественно выведено из стабфонда, из-за этого либерасты, частично про плаченые пендосами, а частично тупо ненавидящие все русское, кричали о коррупции и воровстве, а реально все просто бабло начинает утекать из под контроля пендосов вот они и бесятся. А нам нужно больше поводов для вывода денег, и если даже 50% денег осядет в карманах наших чинушь, хрен с этим. Бабло останется в России и будет работать на страну, даже если чинуша вложит украденные деньги в СВОЙ бизнес, главное только не в пендосию.
      А они сами, экономическими санкциями толкают чинушь не открывать в пендосии и ЕС счита.
      Ответить
  7. 1
    Крым с нами! Виват Россия! Одесса, Харьков, Луганск, Донецк, Николаев, Запорожье - Россия ждет вас, вместе мы сила, только вместе мы сможем отстоять право на ЖИЗНЬ в этом жестоком мире! С благодарностью перед прошлым, с ответственностью за будущее не подведем в настоящем! Россия наш бог, Русский мир наша вера!
    Ответить
  8. Андрей
    Одесса решай, ты вместе с этим вечным бардаком и хаосом - Украиной или со своей родной державой, великой страной - Россией!
    Ответить
  9. Андрей
    Одесса - решай, ты с вечным бардаком и хаосом - Украиной или с родной державой, великой страной -Россией!
    Ответить
    • harry
      Вместо того, чтобы просить подачек у России, где не так всё и прекрасно, стране с имперскими замашками с её Путиным, поддержал-бы стремления настоящих патриотов страны, которых
      ты тупо хаешь, наслушавшись путинской пропаганды и не имея малейших понятий в политике, навести порядок и построить нормальное современное государство.
      Прекрати заниматься провокацией за бабки.
      Ответить
      • Колян
        К стате прикольная сказка о "маленьких независимых государствах" была развеяна Гитлером, когда он на захват Европы потратил меншь времени чем протестовали на майдане
        Польша - чуть больше месяца
        Дания - 1 день
        Норвегия - 2 месяца
        Бельгию, Нидерланды и Люксембург. - что то около недели.
        Франция - месяца полтора, спасибо англичанам уничтожили флот союзников, а так бы французы еще потрепыхались :)

        Вот так маленькие и гордые демократические страны ложатся под одного беспринципного урода.
        Сколько "демократии" принесено США в различные страны?
        Им выгодно маленькие "независимые" государства их легко ИМЕТЬ
        Ответить
      • Колян
        И еще
        «НЕМНОГО ИСТОРИИ ДЛЯ ПАТРИОТОВ УКРАИНЫ
        ХАРЬКОВ — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?
        СУМЫ — был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?
        ПОЛТАВА — была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?
        ДНЕПРОПЕТРОВСК — был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?
        ЛУГАНСК — был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?
        ХЕРСОН — был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?
        ДОНЕЦК — был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?
        НИКОЛАЕВ — был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль „Святой Николай“. Причём здесь вообще Украина?
        ОДЕССА — была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?
        ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?
        СИМФЕРОПОЛЬ — был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.
        СЕВАСТОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?
        МАРИУПОЛЬ — был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков — переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?
        КРИВОЙ РОГ —был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?
        ЗАПОРОЖЬЕ — был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?
        КИРОВОГРАД — был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?»

        Ответить
      • Колян
        ну а вы со своей европой и пендостаном " навести порядок и построить нормальное современное государство." смогли сколько времени прошло???? 23 года назад Укранинская ССР в составе СССР была одна из самых богатейших республик, с передовым сельским хозяйством, с развитой промышленностью и имея своих полезных ископаемых достаточных для безбедного существования всего региона... 23 года вам стало лучше???
        Вы стали свободны. От чего? от России, да не вопрос, зато стали полностью зависимы от Европы и Пендосиии, поменяли шило на мыло типо.
        Только есть одна разница куда приходила Российская империя (в истории) малые народности не исчезали, даже война в Чечне с горцами Шамиля, не уничтожила чеченцев, хотя там еще как друг друга резали, а даже переняли часть их культурных ценностей, бурки папахи, газери, смотрите на дореволюционных казаков.
        А вот куда приходила Англия и пресловутая европа... Африка... континет превращен в источник рабов, Южная америка, уничтожены цивилизации Ацтеков и Майя, про малы народности вообще молчу. Северная Америка сколько индейских племен перестало существовать?
        Индия, превращена в кормушку и при уходе раздел страны на две части с постоянной эскалацией конфликта (Индия, Пакистан).
        СССР вторгся в Авганистан, даже война не помешала, развивать там промышленность и строить школы.
        Пендосы вторглись в Авганистан с целью бороться с наркотой, наркотрафик увеличелс в 63 раза... прикольно борятся....
        Вы где-нибудь видели что бы Английские или европейские короли или другие провители одевались в одежды покоренных стран? нет такого, они всех считают людьми второго сорта, идеи нацизма появились не в Германии, их придумали французы и англичане.
        А вот наш император Александр не стеснялся ходить в одежде чеченских горцев, а после войны и подписанием мира с Шамилем, так вообще горцы входили в состав охраны царей.

        И если ЕС и Пендостан кричит о Имперских амбициаях России и Путина, что же она так скромно умалчивает о имперских амбициях Англии (до сих пор имеет заморские колонии) о Имперских амбициях США, вторжение в Панаму, акупация Гринады, бомбежка Югославии, вторжение в Ирак. Это не имперские амбиции... да точно им же несли демократию, а принесли нищету и разруху...

        Вот и в Украину ЕС и США принесут "демократию"


        Ответить
        • harry
          „Не буду защищать Путина, он взял что плохо лежит, так и вы проходя по улице увидев 1000 гривен не поленитесь нагнуться.“
          Я как-то потерял бумажник, так один порядочный человек сдал в бюро находок и мне вернули. Крым-
          Это не 1000 и даже не 100000 гривен.
          „вы реально наивный человек, и СССР сам развалился“
          CCCР развалили сами росияне, а не Украина или Америка. Этот строй с его старыми марозматиками себя изжил, падающая экономика армия пожирающая весь бюджет недоволство населения и тд. И тп.
          Сашко Билый- издержки всех революций. Банды Махно были и в 1917. Со временем наводиться здесь порядок.
          Ну и в заключение: если Америка что-то и делает не так это не означает, что и Россия должна поступать
          Пордобным образом уважаемый ненаивный человек
          Ответить
        • harry
          „Не буду защищать Путина, он взял что плохо лежит, так и вы проходя по улице увидев 1000 гривен не поленитесь нагнуться.“
          Я как-то потерял бумажник, так один порядочный человек сдал в бюро находок и мне вернули. Крым-
          Это не 1000 и даже не 100000 гривен.
          „вы реально наивный человек, и СССР сам развалился“
          CCCР развалили сами росияне, а не Украина или Америка. Этот строй с его старыми марозматиками себя изжил, падающая экономика армия пожирающая весь бюджет недоволство населения и тд. И тп.
          Сашко Билый- издержки всех революций. Банды Махно были и в 1917. Со временем наводиться здесь порядок.
          Ну и в заключение: если Америка что-то и делает не так это не означает, что и Россия должна поступать
          Пордобным образом уважаемый ненаивный человек
          Ответить
        • harry
          Съездите в межигорье на виллу Януковича там мусорные вёдра из золота
          Ответить
          • Колян
            А ты съезди к Яцинику :) тоже будешь удивлен, а Януковича, этого бандита, народ на выборах выбрал сам.
        • harry
          Украину 23 года грабили Бандиты и воры Януковичи что не позволило Украине подняться. Народ сверг это марионеточное правительство, что кое-кому не понравилось. А Англия И Америка здесь ни причём.
          Ответить
          • Колян
            Конечно, и в революции 1917 они не причем, и вторая мировая война сама начилась, а Гитлер гений поднявший Германию из разрухи, а деньги ему пиндосы не давали, и помышлинность фашиской Германии не принадлежала на 80 % САСШ... вы реально наивный человек, и СССР сам развалился :D
            народу захотелось свободы... вот теперь все свободны... вон правый сектор и Сашко БИлый ваш вообще свободен от свех ограничений совести.
        • harry
          Извиняюсь Пендостан:)
          Ответить
        • harry
          Для знатоков истории.
          Часть перечисленных территорий были захвачены в процессе войн России русскими полководцами Суворовым и другими, в частности на юге, с османской империей.
          Кстати турки построили крепость Хаджибей, где проживали греки и турки, где и
          была заложена Одесса. Потом был взят Измаил Суворовым.
          Крым кстати тоже передали турки.
          Но дело не в этом. Мы живём в цивилизованном мире, где обозначены границы стран и нарушать их под любым предлогом противоречит международным правилам. И причём здесь история? А что за страна такая- Пиндостан? Что-то не слыхал
          Ответить
          • Колян
            "Кстати турки построили крепость Хаджибей, где проживали греки и турки, где и
            была заложена Одесса." ну и причем тут Украинцы :)
            "Мы живём в цивилизованном мире" - это вы пендосам скажите, когда они бомбили Югославию, Ливию, Ирак, Авганистан. Когда они под надуманными предлогами вторгаются в Панаму, Гренаду. Когда помогают сирийским боевикам бороться с правительственной армией, поставляя оружие! Причем даже не напрягаясь и заявляя это на своем ТВ. А нападение на Ирак, под предлогом что у них есть хим. оружие, так они его не только не нашли, даже не завезли своего, что бы "найти". Это вы называете цивилизованным миром?
            Пиндостан, Пендостан, Пендосия - США.
      • Алла.
        Путин Вам по углам еще не мерещится ???:D :D :D :D А что Вы понимаете в политике ? Только Путина хаить:D
        Ответить
        • harry
          Моя политика- невмешательство в дела суверенных государств. Огласите бутьте
          добры свою.:)
          Ответить
          • Колян
            Так у всех ОФИЦИАЛЬНО такая политика, но после раскола СССР вспомните, кто чаще всего "не вмешивался" в дела суверенных государств?
            Вас дробят, для полного подчинения. Не буду защищать Путина, он взял что плохо лежит, так и вы проходя по улице увидев 1000 гривен не поленитесь нагнуться. А вот кто потрошит Украину для того что бы ее легко было "подбирать"?
            Да и сомневаюсь, что к вам ЕС и США принесет что-то хорошее, куда они это принесли? Назовите страну которой стало после помощи МВФ жить хорошо :) подрежут пенсии и социалку, потом "посоветуют" ввести гей браки, да и вообще скажут что ***ы это хорошо. Так и будут пережовывать, пока из Украины не получится живачка, потом выплюнут.
            Если вы сами не начнете себе помогать, не кто не поможет... а майданутые прийдут напомнят как выглядела страна 1917 году...

            У США же простая политика, они всегда правы, даже когда нарушают закон :)
        • harry
          Пока нет:)
          Ответить
  10. Одессит
    Причем тут Путин просто люди хотят стабильности и спокойствия нам бардак 10 летний поперек , как вы напоймете мы с западной Украиной разные были и будем поэтому или свобода или федерация с большой автономией что бы никто не мог диктовать условия
    Ответить