Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
вечером -2 ... -1
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Путин воздержался от визового режима

Пятница, 21 марта 2014, 12:03
На встрече министр иностранных дел РФ Сергей Лавров проинформировал, что Киев делает противоречивые заявления касательно отношений с Россией.

«В частности, прозвучали заявления о том, что они то ли прекращают, то ли «подвешивают» свое участие в Содружестве Независимых Государств и собираются вводить визовый режим в отношениях с Россией. В этой ситуации, если это произойдет, мы тоже вам доложим наши предложения», - сказал глава МИД.

«Что касается и первого случая - американских санкций, и что касается второго - введения визового режима со стороны Украины, думаю, мы должны пока воздержаться от ответных шагов», - подчеркнул Путин.

«Прежде всего, это касается визового режима с Украиной, потому что в случае введения нами визового режима с Украиной пострадают вообще ни в чем неповинные миллионы украинцев, которые и так живут небогато, работая в России, зарабатывают небольшие деньги для поддержки семей. Не нужно этого делать», - отметил Путин.

Напомним, в среду Совет национальной безопасности и обороны Украины поручил МИДу ввести визовый режим с Российской Федерацией, сообщил секретарь СНБО Андрей Парубий. Решение СНБО, впрочем, еще не вступило в силу - оно не обнародовано в виде документа и его не подписал президент.

Как пишет UBR, в четверг премьер-министр Арсений Яценюк выступил против поспешности при введении визового режима с Россией или перехода на поездки по заграничным паспортам, а и.о. главы фракции «Батькивщина» Сергей Соболев сообщил, что Украина вместо введения визового режима усилит пропускной режим на границе с Россией.

И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица сообщил, что речь идет о введении въезда и выезда по загранпаспортам.
Система Orphus

31995

Комментировать:
  1. Смерть Нацыка
    парубий здохни. и пускай здохнет все твое отродье.
    Ответить
  2. Приморец ДВ
    <!-- [if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE
    02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron. Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается дочерней финской компании Ruhr! Также помимо политических требований требований требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной истребительной истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!! Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.
    Ответить
  3. Андрей
    Кто последний выйдет из состава Украины - того и долги!!! :D
    Ответить