Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +8
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Путин отказался говорить с Порошенко

Пятница, 19 августа 2016, 23:40

Владимир Путин отказался говорить с Петром Порошенко после недавних событий в Крыму.

Об этом сообщил представитель Украины в трехсторонней контактной группы в Минске Евгений Марчук в интервью «Укринформу», передает «Слово и Дело».

«Как известно, Олланд и Меркель в разговоре с Порошенко подчеркнули важность продолжения работы в «нормандском формате». Но я обращу внимание: Путин не пошел на разговор с Порошенко, по крайней мере, мы об этом не знаем. Я думаю, что если бы разговор был, то сейчас у них уже не тот уровень отношений, чтобы договориться и не давать этого в прессу. И даже если бы мы это скрыли, то службы Путина сообщили бы. Значит, разговор не состоялся, а это плохо, потому что Путин этим демонстрирует, что он - в данном случае по этому вопросу - игнорирует украинского президента», - отметил Марчук.

Как сообщалось ранее, после так называемой «крымской диверсии» президент Украины Петр Порошенко поручил МИД Украины организовать разговор в трехстороннем «нормандском формате» и Путиным. 

Система Orphus

81500

Комментировать:
  1. Строгая и Авторитетная
    Чубаров рассказал, что должна сделать Украина в связи с визитом Путина в Крым.
    http://sharij.net/61809
    «Путин продолжает совершать попытки заставить мир договориться с ним за счет Украины, но оставив России оккупированный ею Крым. Теперь, когда он, президент страны, которая захватила нашу территорию, незаконно приехал на нашу оккупированную территорию и проводит заседание Совета безопасности своей страны, самое меньшее, что должна сделать Украина и высшее политическое руководство – еще раз откровенно показать миру, что настоящие террористы – те, кто захватывает чужие территории и проводит советы безопасности, чтобы дальше планировать свое давление на мир», – заявил чубаров.
    Ответить
  2. Mizandali
    Ответить
  3. nvnnvn
    Ответить
  4. Purgenyi
    Ответить
  5. Sergey Odessa
    А чего В.В. должен говорить со всякой ху....й.
    Ответить
    • Vono
      а вдруг грешник ПП покается после разговора с Ним...
      Ответить