Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Путин не отдаст Донбасс на растерзание

Понедельник, 21 декабря 2015, 10:15
Президент России Владимир Путин полагает, что после занятия территорий, которые сейчас находятся под контролем ЛНР и ДНР, русскоязычное население подвергнется растерзанию со стороны украинских националистов.

Об этом президент России сообщил в интервью для документального фильма на телеканале «Россия1», передает УНН со ссылкой на ТАСС.

Президент РФ напомнил, что с реализацией минских договоренностей часто связывают и продолжение санкций Запада в отношении России.

«Ну, слушайте, мы что ли должны принять изменения к Конституции Украины для выполнения «Минска-2»- ред.)? Нет, конечно», - отметил В.Путин.

«Да это вообще не наше дело - наступать там где-то или на чем-то настаивать. Но мы, собственно, исходим только из одного: что мы не можем отдать на растерзание националистам тех людей, которые на юго-востоке страны проживают. И не только россиян, но и русскоязычное население, которое ориентируется на Россию», - сказал президент РФ.



Система Orphus

64274

Комментировать:
  1. varfolomey
    Это конечно и смешно, и грустно, но ведь русская культура у нас в Одессе действительно в полном загоне. Все фильмы в кинотеатрах дублируются на украинском языке.
    Ответить
    • Purgenyi
      зато все заседания правительства и различных комитетов - на русском или грузинском языке! За что и боролись! А украинский - для биомассы только. Правда, скоро собираются прибавить английский 2-м государственным. Пэрэмога!

      Ответить