Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Пундик попался на горячем

Четверг, 18 сентября 2014, 18:53

Экс-председатель Одесского областного совета Николай Пундик продолжает заниматься агитацией в запрещенных законом формах, хотя еще даже не зарегистрировался кандидатом в нардепы.

Как сообщает облорганизация Комитета избирателей Украины, измаильское общество диабетиков на одном из новостных сайтов Измаила выложили информацию о том, что 11 сентября «Центр социальной реабилитации инвалидов — больных сахарным диабетом» получил партию диаформина в количестве 500 упаковок, который предназначен для бесплатной выдачи больным сахарным диабетом Измаила и Измаильского района. Бесплатный препарат диабетикам выдают по адресу г. Измаил, ул. Ленина, 107, в магазине «Желаем здоровья».

Спонсором такой покупки, как раз и является пока только потенциальный кандидат в народные депутаты Украины от 143 округа Николай Пундик, который не так давно взял Центр на попечительство.

Следует отметить, что ст. 74, п. 13 Закона о выборах, четко такие действия называет непрямым подкупом избирателей, и это притом, что данный кандидат еще даже не зарегистрирован ЦИК официально. 

Система Orphus

35782

Комментировать:
  1. CELENA
    Конечно, гораздо честнее повысить цены на лекарства до заоблачных высот. Пускай население уркаины пройдёт через "естественный отбор". Есть средства - ты не болеешь, или можешь приобрести жизненно необходимое лекарство. Нет средств - не чирикай, лучше подумай сразу об эвтаназии. Какое облегчение этому государству. И на выборную компанию можно будет потратить намного меньше средств. В зону АТО лекарства вообще не завозят. Мало того, что население убивают напрямую - обстрелами, так ещё и обрекают многих на вымирание без возможности получить медикаменты. Фашисты !
    Ответить
  2. HigherJustice
    маразмо-фашизм :
    Украинских новорожденных уже полгода не прививают от туберкулеза 18.09.2014 - 17:31

    В роддомах Киева нет вакцины БЦЖ для прививки против туберкулёза. Детей не прививают уже около полугода, а такую прививку рeбёнок должен получить до выписки из роддома. Причина отсутствия вакцины - запрет правительства Украины использовать БЦЖ российского производства.

    Как пишет украинское издание Корреспондент.net, вакцины нет не только в столице, но и по всей Украине, в некоторых районных роддомах вакцина отсутствует уже около полугода. По данным издания, правительство запретило её использование для новорождённых в связи с тем, что она российского производства.

    Минздрав обещает отправить в роддома Украины вакцину только в середине октября - её планируется закупить в Дании.

    Прививка БЦЖ нужна для профилактики туберкулёза у детей. Первую прививку БЦЖ делают новорождённому ещё в роддоме, чтобы в организме рeбёнка сформировался противотуберкулёзный иммунитет.
    Ответить