Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... +1
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Ударно-постановочная провокация

Суббота, 14 декабря 2013, 22:40
«На провластный митинг в Киев привезли детей из приютов», — такая шокирующая новость появилась сразу на нескольких оппозиционных интернет-сайтах.

— Они стояли на Европейской площади голодные и замерзшие. Им добрые люди посоветовали прийти на Майдан. Здесь они поели, и мы им показали, где можно взять зимнюю одежду, — с дрожью в голосе рассказал дословно всем этим СМИ нардеп от УДАРа Роман Чернега. А чтобы ему поверили, подкрепил свои слова видео, где великовозрастные оболтусы, попивая кофе, жалуются на злых дядей. А чтобы они не забыли, откуда их привезли эти злые дяди, добрый дядя  Роман Чернега подсказывает им название: «Приют «Светлый», Одесса».

И все бы было хорошо, нормальный черный пиар, да вот незадача: добрый дядя  Роман Чернега не удосужился выяснить, что приюта, детдома, интерната, спецприемника и другого подобного заведения ни в Одессе, ни в Одесской области нет.

Вы не верите, что такое возможно, и хотите посмотреть это «УДАРно»-постановочное видео? А зачем? Посмотрите лучше миниатюру «Вечернего квартала». По смыслу то же самое, но сыграно гениально.
Система Orphus

30152

Комментировать:
  1. Ника
    Вот урок тем, кто информацию о ситуации в стране черпает из СМИ.
    Ответить
  2. аноним
    а приют такой есть, только название немного исказили.
    Ответить