Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Берега Одессы проверили на диверсии

Четверг, 12 марта 2015, 19:21
Пресс-служба Центра навигации, гидрографии и гидрометеорологии ВМС ВС Украины сообщила о том, что в течение 4 дней противодиверсионный катер «Голая пристань» выполнял задание гидрографической экспедиции.

Как отметил руководитель проекта капитан 2 ранга Дмитрий Мороз, главными задачами гидрографической экспедиции было обследование морского побережья от Ильичевска до села Лебедевка Татарбунарского района Одесской области средствами навигационно-гидрографического обеспечения выполнить ряд разметочных работ в определенных районах Черноморского побережья Одесской области и их фотофиксация, определение измерения некоторых гидрологических характеристик моря, выявление навигационных опасностей и выполнение наблюдений за уровнем моря.

Задачи гидрографической экспедиции выполнены в полном объеме, и результаты работы лягут в основу будущих экспедиций.
Система Orphus

41515

Комментировать:
  1. Viktoria14
    Ильичевск-Грибовка- К. Бугаз-Затока-Сергеевка-Лебедёвка.
    В прошлом году уже расставляли противотакновые ежи на пляже. Как раз перед самым летним сезоном. Причем на таком расстоянии друг от друга, что между ними дивизия бы танков проехала бы. Но, это же не важно. Главное на весь мир раструбить. Не важно, что их потом откатили на металлоприёмные пункты. Сам факт!
    Так и тут. Одесса и область -готовы принять отдыхающих. Приезжайте к нам!!! Купайтесь в нашем море. Милости просим. Слава Украине!!!
    Ответить