Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Противники Труханова митингуют на Банковой

Четверг, 9 июня 2016, 15:30
Сегодня, 9 июня, группа одесских активистов, выступающих против мэра Одессе Геннадия Труханова, все-таки прибыла к стенам Администрации президента на Банковой. Также здесь присутствуют и те, кто поддерживает городского голову, среди них около 10 представителей «Айдара». Между оппонентами возникла словесная перепалка, передает Еспресо.TV.

Айдаровцы сообщили, что Труханов не сепаратист и помогал им снаряжением. По словам активистки Татьяны Близнюк, это вызвало возмущение у противников мэра.

Отметим, по дороге в столицу одесский автобус с «антитрухановцами» задерживали четыре раза. 

Система Orphus

76620

Комментировать:
  1. Оксана Мурашко
    Как всегда ,одни фашисты и собрались .Бездельники , не желающие работать и за печенюшки будут гавкать целыми днями, выродки.
    Ответить
  2. Viktoria14
    Н-да, более серьёзной проблемы для митинга у этих, которые выдают себя за одесситов нет...
    С 1-го июля отопление в два раза, - это ерунда. Остальная коммуналка не по карману для большинства - мелочи жизни. Безработица растет, - сущая мелочь. Цены, преступность, не прекращающаяся война.., -ой..., я вас умоляю...
    А вот Труханов в кресле мэра..., - это да. Вот основная проблема на сегодня для одесситов. Вот в борьбе с чем - нужно костьми лечь.......Тем паче за это не плохо платят :D
    Ответить
  3. Purgenyi
    Кто объяснит, наконец, этим скотодебилам, скотодебилам, что мэр города - должность, избираемая народом, а НЕ назначаемая президентом? При чём здесь вальцман, зачем к нему обращаются эти гoвнюки???

    Ответить
    • Mizandali
      Кому то бабло печёт в карманах! А этим, что. Всё оплачено. Чистой воды командировка. Завтра скажут вонять на другого, нет проблем. Плакаты только перерисуют.
      Ответить