Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Субсидии как протест оппозиции

Пятница, 18 июля 2014, 19:55
В Одессе активисты Партии развития Украины  «ударили» ликбезом по проблеме роста тарифов на газ, электричество и воду. Они уверены: если государство, не увеличивая зарплаты и пенсии и сокращая соцвыплаты, загоняет большинство населения страны в коммунальную кабалу, украинцы обязаны реализовать свое право на субсидию.     

Одесская региональная  организация  Партии развития Украины выпустила специальные  разъяснительные листовки с детальной информацией о том, кто и в каком случае имеет право получать субсидию, какие документы необходимо собрать для оформление этого вида льготы и куда надо обращаться.

«С 1-го  июля подорожала стоимость  одного кубометра воды практически в два раза по всей Украине: в одних  городах чуть больше, в других - чуть меньше. Не у всех людей есть возможность поставить счетчики. Это значит, люди платят за  стандартное количество кубов, в которое заложены риски и потери поставщика услуги. Как правило, это повышение бьет по тем людям, которые наименее защищены - пенсионеры, одинокие мамы или многодетные семьи. Порой, они даже не знают о своих правах, о том, что они могут оформить субсидию. А те, кто от нас об этом узнает, опускают руки - они не верят в то, что у государства можно добиться  безналичной компенсации оплаты услуг ЖКХ. Раздавая листовки, мы пытаемся проинформировать жителей региона о праве получать  субсидию и вселить в них веру  в то, что в то время, когда государство, не повышая зарплат и пенсий и допуская рост коммунальных тарифов, не заботится о гражданах, граждане сами могут себя защитить», - отметил Алексей Еремица, депутат Одесского горсовета, член Партии развития Украины.
Система Orphus

34356

Комментировать:
  1. Shiva
    Не... дело конечно хорошее, грамотность и все такое... только не в реальности. Толку от знания законов и прав в беззаконии и хаосе ХУНТЫ
    Ответить