Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Прощай, кабмин камикадзе

Четверг, 27 ноября 2014, 09:53
В среду, 26 ноября, Кабинет министров Арсения Яценюка провел свое последнее заседание. В пространном посте на своей страничке в соцсети премьер написал: «Доволен ли я своей работой? Конечно, нет. Но все ли мы сделали, что могли? Я могу четко ответить: да! Все, что можно было сделать в этой ситуации - сделано. И мне за это не стыдно».

Весьма обязывающая оценка от премьера, который возглавлял, по своим же собственным словам, «правительство камикадзе». Правда, сам Яценюк камикадзе так и не стал - возглавляемая им партия благодаря удачной медицинской кампании и ошибкам оппонентов выиграла выборы в Верховную Раду по партийным спискам. Теперь Яценюк вновь получит кресло премьера, пишет Лига. Бизнес.

При этом структурных реформ ни в одной сфере так и не проведено, коррупция все та же, а отдельные успехи - результат скорее сверхусилий энтузиастов и давления западных партнеров и гражданского общества. Можно все списать на российскую агрессию, потерю Крыма, войну в Донбассе. Но многие инициативы правительства - к примеру, проект налоговой реформы и внедрение специальных НДС-счетов - встречаются бизнесом в штыки. А истории с лицензией на 3-G и новыми авиаправилами и вовсе выглядят по-азаровски неприлично.
Система Orphus

37617

Комментировать:
  1. HigherJustice
    То есть, эти сволочи посчитали сeбя "Божественным Ветром"?..

    Объява на заборе : ОПЫТНЫЙ КАМИКАДЗЕ ИЩЕТ РАБОТУ
    Ответить
  2. HigherJustice
    То есть, эти сволочи посчитали сeбя "Божественным Ветром"?..

    Объява на заборе : ОПЫТНЫЙ КАМИКАДЗЕ ИЩЕТ РАБОТУ
    Ответить