Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем 0 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Милиция занялась беспорядками под ОГА

Четверг, 20 февраля 2014, 13:30
Прокурор Одесской области Вячеслав Трунов обратился к жителям Одесской области с просьбой не поддаваться на провокационные призывы и не нарушать требования действующего законодательства.

В обращении говорится: «Последние события в столице нашего государства и отдельных его регионах свидетельствуют об эскалации конфликта и повышении волны противоправных действий со стороны агрессивно настроенных группировок.

Правоохранительными органами начато уголовное производство по факту хулиганства, совершенного группой лиц во время массового мероприятия возле административного здания областной государственной администрации.

Кровопролитие под Одесской ОГА (фото, видео).

По информации органов внутренних дел, в лечебные учреждения обратилось четверо граждан.

Сейчас правоохранители проверяют информацию о фактах избиения неустановленными лицами журналистов, находившихся при исполнении своих профессиональных обязанностей.

Всем действиям нарушителей Закона будет предоставлена надлежащая правовая оценка, а виновные не уйдут от ответственности.

Также начато уголовное производство по факту препятствования выполнению профессиональных обязанностей правоохранителями.

Кроме того, в регионе неизвестные совершили три покушения на офисы районных организаций политических партий Украины, а это разбитые окна и поджоги. И по этим фактам начаты уголовные производства.

Прошу жителей Одесской области не поддаваться на провокационные призывы и не нарушать требования действующего законодательства. Не следует забывать, что жизнь, здоровье, спокойствие ваши и ваших детей являются высшей ценностью, которой ни в коем случае нельзя пренебрегать!

Уверяю, что правоохранительные органы на должном уровне продолжают обеспечивать соблюдение законности и правопорядка в регионе. Их работа осуществляется в усиленном режиме.

Еще раз подчеркиваю — каждый организатор или участник незаконных, противоправных действий будет нести личную ответственность перед Законом».
Система Orphus

31408

Комментировать:
  1. Ivan Boychuk
    Надо было заниматься профилактикой, а не кликать титушек на охрану ОГА. Выпустили джина теперь попробуй загнать обратно.
    Ответить