Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Зверское преступление в Лощиновке: версия полиции

Воскресенье, 28 августа 2016, 16:01
В полиции заявили, что смерть 9-летней девочки в селе Лощиновка наступила в результате ножевых ранений грудной клетки. У ребенка были повреждены сердце и легкие. Об этом рассказала и. о. заместителя начальника отдела коммуникаций ГУ НП в Одесской области Анастасия Якубенко. Также она добавила, что на теле жертвы были зафиксированы следы изнасилования.

Сейчас подозреваемый задержан. Изначально он давал показания, а теперь от них отказывается и вину свою не признает, сообщила она в эфире телеканала «112 Украина». Однако Якубенко заверила, что полицейские располагают доказательной базой, подтверждающей причастность к преступлению молодого человека.

Напомним, утром 27 августа нашли труп ребенка с признаками насильственной смерти. Узнав, что в преступлении подозревается местный цыган, односельчане организовали погромы. А сегодня потребовали выселить всех ромов из села, передает «Трасса Е-95». Соответствующее решение принял сельсовет на внеочередной сессии, которую собрали в связи с убийством девочки.
Система Orphus

81997

Комментировать: