Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Призраки участковых комиссий

Понедельник, 19 октября 2015, 14:35
Каждая пятая участковая комиссия Одессы, которую посетили активисты Комитета избирателей Украины, не работает. Об этом сегодня рассказал в ходе пресс-конференции глава Одесского облКИУ Анатолий Бойко.

В результате мониторинга, проведенного КИУ, по официальным адресам нашли практически все избирательные участки. В то же время зафиксированы случаи, когда по указанным адресам не удалось обнаружить ни работающих членов комиссии, ни признаков работы самой комиссии.

«В Одессе на 20% избирательных участков не удалось получить никаких подтверждений тому, что УИК начала выполнять свои обязанности», — констатирует Бойко. Такая же ситуация в ряде районов области. К примеру, массово не работают комиссии в Ренийском и Великомихайловском районах.
Также среди специальных участков в областном центре (больницы и другие закрытые учреждения) распространены случаи, когда участкомы даже не провели первое заседание. Самая печальная ситуация вКиевском и в Приморском районе, а наилучшая – в Суворовском.
Система Orphus

58537

Комментировать:
  1. Shiva_
    Подумаешь, неработают... И на выборы никто не пойдет - а они пройдут, и явка будет "достаточной" и выберут (возможно, все как один)... Парашу же выбрали. США демократят теперь в этом селе - забудьте про выборы.
    Ответить