Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... 0
утром -2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Приморский суд в безопасности

Четверг, 25 апреля 2013, 16:59
Сотрудники милиции проверили сообщение о заминировании Приморского райсуда города Одессы. Из здания правоохранители эвакуировали 87 граждан и работников Фемиды.

Помещения и прилегающая к зданию территория были обследованы специалистами взрывотехнической службы. В результате взрывоопасных предметов обнаружено не было.

Также продолжается обследование административного здания и прилегающей территории к Малиновскому райсуду. Из здания были эвакуированы 150 граждан и сотрудников суда.

Сейчас по данным фактам начаты уголовные производства по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранителями принимаются меры, направленные на установление личностей телефонных хулиганов для привлечения их к ответственности в соответствии с действующим законодательством Украины.

Напомним, сегодня в 9:27 утра раздался анонимный звонок от мужчины, сообщившем, что здание Приморского суда заминировано. Вскоре, в 09:47, поступило аналогичное сообщение по поводу Малиновского суда.

Сейчас по данным фактам начаты уголовные производства по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) УКодекса Украины. Правоохранителями принимаются меры, направленные на установление личностей телефонных хулиганов для привлечения их к ответственности в соответствии с действующим законодательством Украины.
Система Orphus

25442

Комментировать: