Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
вечером -2 ... -1
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Командира «Прикарпатья» отпустили

Вторник, 9 сентября 2014, 23:04
Дело задержанного в Одессе командира батальона территориальной обороны «Прикарпатье» Виталия Комара находится на контроле Уполномоченного по правам человека Верховной Рады Украины Валерии Лутковской.

Об этом сообщили в пресс-службе омбудсмена.

3 сентября подполковник В. Комар был задержан и доставлен в военную прокуратуру Южного региона, а впоследствии арестован на два месяца. Такую меру пресечения назначил Приморский суд г. Одесса.

По поручению В. Лутковской региональный координатор по связям с общественностью Уполномоченного в Одесской области Андрей Толопило посетил командира батальона «Прикарпатье» и ознакомился с условиями содержания в следственном изоляторе Одессы, а также состоянием его здоровья.

По решению суда В. Комар должен был выйти на свободу при внесении залога в размере около 300 тыс. грн., а по решению Апелляционного суда Одесской области, которое приняли в понедельник, 8 сентября, размер залога был уменьшен до 60 тыс. грн.

Сейчас В. Комар освобожден из-под стражи.

Его дело продолжает находиться под личным контролем Уполномоченного по правам человека ВР.

Система Orphus

35548

Комментировать:
  1. CELENA
    Ответить
  2. CELENA
    Ответить
  3. Гамлет Петрович
    ВЕСЬ МИР ВЫШЕЛ НА МИТИНГИ ПРОТИВ ФАШИЗМА НА УКРАИНЕ. А СЛЕПЫЕ УКРАИНЦЫ ВСЕ ТВЕРДЯТ:
    НЕТ НЕ ВЕРИМ!!! ВСЯ ЕВРОПА ЗА НАС...!!!!!
    В ГЕРМАНИИ


    Ответить
    • Shiva
      Это фигня, весь этот мир еще проклинать будет этих украинцев когда отдупляться как они теперь будут за свой счет осуществлять мечту США - полное перевооружение НАТО (естественно подрядчиками США)
      Ответить
  4. VICEROY
    Из интервью Людмилы Александровны Путиной британской газете The Guardian:
    "Последние несколько лет наш брак держался только на угрозах..
    Я думаю, что политический груз и тотальное недоверие повлияли на Володину психику..
    Кабаева - ширма для общества..
    Я не понимала почему Володя в каждую поездку забирал с собой Конни (собака Путина - ред.). Последней каплей стали их (с Конни - ред.) странные совместные приемы ванной.."
    В медицине у этого есть название, но я боюсь произносить его вслух."
    Вот кому ты задницу лижешь.
    Ответить
    • pikola
      Желтой прессой интересуетесь? А не кажется ли вам, что любой уважающий СЕБЯ человек (коим я считаю и Людмилу Путину) не стал бы на люди распространяться о таких интимных вещях, даже бывшего супруга. Отсюда сами делайте выводы, если логическое мышление еще сохранилось.
      Ответить
    • HigherJustice
      Ну, vice-король, порадовал публику в очередной раз... Не побрезговал, в Guardian-прачечной обнюхал чужое постельное и нижнее бельё. А чего такой нюх односторонний. Там столько различного вонючего бельишка глав эуропэйськых дэржав: президентов, премьер-министров, принцев и принцесс, а от панталон американских президентов - задохнуться можно. Наверное, только Рузвельта не уличили, по причине инвалидности оного. Свежачок от Обамки: «Она узнала, что Барак однажды был пойман с женщиной. Агент также видел президента в «компроментирующей позе» с дамой, в то время, когда Мишель отсутствовала»... Барак Обама призвал жену не верить этим бредням, но она не поверила ему. «Ради президенства мужа она будет все это терпеть, но в 2016 году, когда его срок кончится, она разведется с ним»... Но у нашего vice-короля нюх маниакально избирательный - натасканный строго на определённого человека. Унюхает за тысячу км... Желаю дальнейших успехов в нелёгком вонючем труде, vice-король!
      Ответить
      • CELENA


        вице-король ? - он гениТaльный ссыщык...
        Ответить