Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +8
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Приднестровцев не пускают в Одессу?

Пятница, 28 марта 2014, 19:20
Украина практически закрыла границу для жителей Приднестровья. Ограничения касаются, в основном,  мужчин от 18 до 65 лет с паспортами РФ.

Эта мера также распространяется на высоких чинов ПМР. Так, вчера, 27 марта, сотрудники Государственной пограничной службы Украины не позволили выехать из Международного аэропорта «Одесса» спецпредставителю Президента Приднестровской Молдавской Республики по вопросам взаимодействия с органами государственной власти России Олегу Сегалу.

Как отметили в пресс-службе, О. Сегал прибыл в Одесский аэропорт из Москвы вчера, 26 марта, для дальнейшего следования в Тирасполь, но на паспортном контроле представитель Госпогранслужбы Украины объяснил ему, что по определенным причинам ему запрещен въезд на территорию Украины в течение двух лет. После этого спецпредставитель вновь отправился в Москву.
Система Orphus

32140

Комментировать:
  1. Sagadey
    От российских агрессоров защищаются.
    Боятся.
    Ответить
    • гость
      И вы бы боялись, если бы Курилы- Японцам , территории Дальнего Востока - китайцам, Калининград(Кениксберг) - немцам. И по-больше военных на границах.
      Ответить
      • Sagadey
        Зря боитесь.
        Всё равно заберём.
        Ответить
  2. Молдаванка
    какое преднистровье какая ***ня им уже зайцы слонами кажутся, совсем обкакались
    Ответить
    • гость
      да, хороши"зайцы" с автоматом Калашникова на границах с Украиной
      Ответить
      • Молдаванка
        что за бред где ты видел на границе скопление войск преднистровья или от испуга дете у тебя совсем в штанах мокро, страдают простые люди а те что в Киеве народные головы подставляют ради своих планов им насрать на тебя и меня , подумай где логика, если бы сейчас кто то ну например Россия хотели напасть они бы уже давно это зделали армия демарализована а то что подтянули к границе это смех , и зачем?
        Ответить
  3. Вован
    Закрыть границу и всех кто выступал с рускими флагами отстреливать
    Ответить
    • Александр
      Такое же светлое будущее ("всех отстреливать") обещали Крыму. И почему это крымчане выбрали страну, которая всех ЗАЩИЩАЕТ от эсэсовской сволочи?
      Ответить
    • Sagadey
      Эх ты , Вован. Плохо ты русскую историю знаешь.
      Ответить
    • от любви до ненависти один шаг
      Что уже чемодан вокзал москва не в ходу, только гражданская война спасет украинский олигархат?
      Ответить
    • Молдаванка
      ты поц Вовачка или ты из анекдота , телевизор меньше смотри и в соцсетях копайся и мозги здоровей будут, ты работать пробовал если нет скажи я помогу в Одессе (серьезно)
      Ответить
    • Одесситы
      Одесса - русский город, ................. Одесситы не намерены больше нести на своей спине КАЗНОКРАДОВ-ОЛИГАРХОВ, антинародные партии и ЖИДОВ-БЕНДЕРОВЦЕВ ............ Так же, как и в других русских городах, пока ещё Украины, Одесситы будут голосовать за В.Путина, как за своего нового Президента - таково мнение большинства ............ ЖИДЫ на грани грандиозного шухера! .......... Немировский "сидит на чемоданах", с заправленным самолётом на запасном аэродроме ........... В ВОЗДУХЕ ВИТАЕТ ЗАПАХ РУССКОЙ ВЕСНЫ ПОБЕДЫ! ...........

      Ответить
      • гость
        За Путина может быть в сумасшедшем доме проголосуют, а большинство одесситов нормальные люди.
        Ответить
        • одесситка
          Чем в украинском концлагере жить, лучше уж за Путина голосовать, одесситы нормальные люди, каждый выбирает, что ему ближе.
          Ответить
        • Молдаванка
          да причем тут Путин ты реально посмотри кто в Киеве , кто там из этих президент одни додики что у власти ну последнии 10 лет ,2004 году они же орали Европа и за 5 лет кто что сделал и сейчас будет тоже самое деньги одолжим а потом нам и нашим детям отдавать а они откроют себе новый бизнес а мы будем платить налоги и все ,за кого за бандерлог никогда
          Ответить
  4. Сеня
    Явки и адреса мы уже знаем
    Ответить
  5. Николай
    Закрыть вообще это гребаное гребаное гребаное гребаное приднестровье и всех кто в Одессе подстрекал растреливать как собак а остальные сами убегут в рашку
    Ответить
    • Sagadey
      Скажите Николай, что Вы будете делать когда Одесская область вернётся в Россию?
      Это непременно произойдёт.
      Вопрос времени и цены.
      Ответить
    • Молдаванка
      Что вы всех кудато посылаете Крым уже ушел , запомни шлема никогда не груби богу
      Ответить
      • Leo
        Во-во - такие блин, молодцы - этих туда, тех - сюда... Не переживайте так, не убивайтесь - у вас у власти - коричневая хунта, детки да родня "***оев" - от слова ***, спалившие Хотынь да и ваши села на Волынщине не обошли - 2.800 украинцев ТОЛЬКО в одном селе... Это вам не сотня беспредельщиком, а ВАШИ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ... Были! Потерпите, они и Вам скажут, куда идти, может, доже подвезут - под Одессой что-то строят... Для Вас, походу...
        Ответить
  6. Percovka


    Ответить
  7. Percovka
    Почитайте как живут люди в Болгарии и прибалтике после вхождения в ЕС. Та же Греция сидит на дотациях у Германии. Думайте своей головой, смотрите на фактъ, хватит хвататся за лозунги.
    Ответить