Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Названа причина скандалов Саакашвили

Суббота, 21 ноября 2015, 14:20
Скандальные выступления губернатора Одесской области, которые в последнее время происходят чуть ли не каждый день, объясняются его желанием захватить пост премьер-министра Украины.

Такое заявление сделал нардеп от «Народного фронта» Николай Мартыненко.

«Чем ближе дата отчета Кабмина - тем выше градус его истерик», - утверждает Мартыненко и добавляет, что у Саакашвили в подчиненной ему области небывалая власть, полный контроль над силовиками. Однако при этом не слышно ни об одном задержании авторитетов или крупных коррупционеров.

Вместо этого, по словам Мартыненко, Саакашвили занимается эпатажными заявлениями, окружая себя авантюристами с сомнительными дипломами и гламурными девушками.

Напомним, Саакашвили потребовал от Яценюка отменить контракт поставки газа на Одесский припортовый завод, намекнув, что в нем заинтересован «правая рука» премьер-министра, нардеп Николай Мартыненко.
Система Orphus

61620

Комментировать:
  1. CELENA
    И вообще - Михо не настоящий!
    Подменили демоны, как пить дать!
    Настоящий Саакашвили уже бы давно галстук зажевал, а не истерил.
    Ответить
  2. cmapuk
    а может просто нюхает что-то
    Ответить
  3. Shiva_
    Тоесть, предпологается что у предмета есть желание, цели ... тоесть объект обладает интелектом?! ВАУ! СВЕРШИЛОСЬ!! США создало интелект!!! Гавкает потому что дали команду ФАС или как это там по американски.
    Ответить