Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Президенту требуется финансовая помощь

Вторник, 13 января 2015, 09:39
Украине требуется 13-15 миллиардов долларов финансовой помощи в 2015-2016 годах, заявил Петр Порошенко французскому телеканалу France 24.

 «… включая многостороннюю (финансовую помощь) от Международного валютного фонда и Мирового банка и двустороннюю, начиная от Японии, Австралии, Канады, США, ЕС и других стран, должно быть от 13 до 15 млрд долларов дополнительно… в этом и в следующем году», — подсчитал глава государства.

Петр Порошенко отметил, что основные расходы Украины идут на боевые действия в Донецкой и Луганской областях, а потому страна находится в сложном экономическим положении. Ежедневно на АТО выделяется 10 миллионов долларов.
Система Orphus

38682

Комментировать:
  1. Viktoria14
    10 миллионов в день?....Умножаем на три.......Страшно даже писать сколько....
    А реально , сколько доходит, уважаемый Петр Алексеевич???
    Кому же из нынешней власти выгодно прекращать войну?
    Правильно - никому.
    Перестанут давать нам.....мы еще парочку безглавых трупов на Сегедской взорвём. Или бомбу под рельсы подложим.....Лишь бы источник не иссяк....
    Ответить
  2. ParaAmon
    Доля улучшения финансового состояния страны Оторванных Яиц рекомендую Правому Сектору в полном составе одеть штаны с застёжкой сзади, взять по куску мыла и съездить в Ржечь Посполитую на заробiткы. Ну а там стать раком, снять штаны, и :"по тры рУблi пъятдэсЯт сIм копiйОк за годЫну" давать "грАтыся" в gyny всему ясновельможному Паньству. (если конечно, польские камрады не побрезгуют...) :D
    Ответить
  3. Genn
    да свинтусу выгодно еще лет 50 воевать :(
    Ответить