Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Президент предлагает гнать олигархов из власти

Четверг, 30 апреля 2015, 00:47
Одним из ключевых принципов для власти на местах в Украине должна быть деолигархизация. Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства. А сам Президент Украины Петр Порошенко  высказался столь категорично на совещании с главами районных государственных администраций.

«У нас в стране не будет олигархов. Все олигархи должны быть отстранены от власти и стать представителями, если они являются конкурентоспособными, большого бизнеса», - сказал Порошенко. Конкурентоспособность, как отметил президент Украины, предусматривает второй принцип - демонополизацию, а также дебюрократизацию и дерегуляцию.

Кроме того, приоритетной позицией остается эффективная борьба с коррупцией. «Коррупция больше не имеет в Украине государственной крыши. Администрация Президента решительно настроена на борьбу с коррупцией», - подчеркнул президент.
Система Orphus

45028

Комментировать:
  1. CELENA
    То есть он займётся самобичеванием?
    Налейте ему похмелиться, иначе изобьёт сeбя до полусмерти. :D
    Ответить
  2. Viktoria14
    Мне , вот, просто интересно. Петр Алексеевич делая такое заявление, наверное думает, что все жители Украины считают, что он до занятия поста президента страны, был простым пчеловодом или зав.гаром или еще кем-то?
    Неужели никто не знает, что он и является одним из первых олигархов страны?
    Ответить
  3. Purgenyi
    Ответить
  4. weronika
    ТОГДА ПОРОШЕНКО ПЕРВОГО И ГНАТЬ НАДО, У НЕГО В РОССИИ ФАБРИКА ЗА КОТОРУЮ ОН ПЛАТИТ ТОЛЬКО НАЛОГОВ НЕСКОЛЬКО МЛРД. РУБЛЕЙ, А ВЕДЬ ОН ГОВОРИТ ЧТО РОССИЯ АГРЕССОР, - НОРМАЛЬНО???
    Ответить