Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +8
вечером +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Президент боится Тимошенко

Среда, 12 октября 2016, 23:40

Попытки дестабилизировать ситуацию внутри Украины, спекулируя на вопросах тарифов, рейдерства и рынка земли - это элементы гибридной войны. Об этом сегодня на Совете регионального развития заявил президент Украины Порошенко, передает ЛІГА.net.

«Гибридная война - это не только война на фронте, и не только российская пропаганда. Это попытка дестабилизации ситуации внутри общества. В контексте этого является кардинально недопустимым, когда для этого используются или якобы угрозы, якобы связанные с введением рынка земли, или земельное рейдерство, или тарифы, к которым причастны все те, кто на сегодняшний день занимают популистскую позицию, или какие-либо другие процессы», - сказал он.

Ясно, что Порошенко имеет в виду в первую очередь Тимошенко. Поскольку именно она давно и настойчиво добивается от власти снижения цен на газ и тарифов для населения, открыто потребовав в конце прошлого месяца по этому поводу от Порошенко «прекратить издеваться над народом».

Также Порошенко понимает, что Тимошенко представляет для него огромную угрозу, поскольку она давно уже значительно перегнала его по электоральному рейтингу. Кроме того, Петра Алексеевича не может не пугать то обстоятельство, что, как сообщали недавно СМИ, Юлия Владимировна готовит новый Майдан уже на октябрь-ноябрь.

В любом случае, следующие выборы будут для Порошенко провальными, поскольку на фоне обнищания населения Украины его капиталы продолжают приумножаться.

Система Orphus

84397

Комментировать:
  1. -SELENA-
    Оба хороши !
    Ответить
  2. -SELENA-
    Тимошенко потрeбовала «прекратить издеваться над народом»...

    Это та шизанутая, что каркала - «Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов чертовых вместе с их руководителем... Блин, их расстреливать из атомного оружия».

    Забеспокоилась о народе, мразь ?

    От них можно ожuдать только бесплатных газовых камер, а вообще-то эти твари и за них заставят народ заплатить.

    Ответить
  3. Purgenyi
    Ответить