Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Преступный «заработок» коммунальщика

Воскресенье, 26 января 2014, 13:10
В отделе отметили, что в Малиновский районный отдел милиции Одессы поступило заявление от жителя города о том, что должностное лицо жилищно-коммунальной службы требует от него 1 тыс. 500 долларов за решение вопроса о согласовании разрешительной документации на размещение временного гаражного помещения.

Сотрудники ГСБЭП совместно со следственным отделом провели проверку фактов, изложенных в заявлении, и разоблачили служащего в совершении указанного правонарушения.

Мужчина получил ожидаемое вознаграждение, после чего был задержан сотрудниками милиции. Денежные средства, полученные неправомерным путем, он выдал правоохранителям и признался в содеянном.

Следственным отделом Малиновского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области начато уголовное производство на основании ч. 4 ст. 368 (получение должностным лицом неправомерной выгоды) УК Украины. Теперь коммунальщику грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, со специальной конфискацией и с конфискацией имущества.
Система Orphus

30897

Комментировать:
  1. Одессит
    Вот почему-то фамилия не раскрыта.Пусть бы люди знали взяточника в лицо!:(
    Ответить