Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Преступная любовь к «Жигулям»

Понедельник, 31 марта 2014, 19:07
Около часу ночи мимо стоявших на посту сотрудников ГАИ в городе Котовске на большой скорости проехал автомобиль «Жигули». Милиционеры сразу начали преследовать нарушителя, поскольку он создавал опасность для других участников дорожного движения. Правоохранители применили сирену, проблесковые маяки и громкоговоритель, но мужчина только давил на газ.

В конце концов на окраине города «автогонщик» был задержан. Им оказался 21-летний парень с явными признаками алкогольного опьянения. Парня доставили в горотдел милиции, а автомобиль - на штрафплощадку.

Сотрудники милиции установили, что парень незаконно завладел автомобилем, который находился возле одного из многоэтажных домов. Владелец автомобиля о угона «железного коня» узнал от правоохранителей. На допросе мужчина признался, что, кроме этой машины, неделю назад его жертвой стал еще один владелец старенькой «копейки». Суд предоставил ему испытательный срок, но мужчина совершил повторное преступление».

Сейчас любитель быстрой езды арестован в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины - по подозрению в совершении преступления, статьей «Незаконное завладение транспортным средством, совершенное повторно» Уголовного кодекса Украины.
Система Orphus

32186

Комментировать: