Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем -5 ... -3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Преступления «Правого сектора» задокументированы

Понедельник, 21 сентября 2015, 11:51
По словам главы Закарпатской облгосадминистрации Геннадия Москаля, в Генеральную прокуратуру передано 22 задокументированных эпизода преступной деятельности «Правого сектора» в Закарпатье.

Об этом губернатор заявил в интервью телеканалу «112 Украина».

«Для меня все ясно как белый день. У нас есть Генеральная прокуратура, которая ведет следствие по событиям 11 июля, а также есть «легендарный» в кавычках «Правый сектор» Закарпатской области – задокументировано 22 эпизода их преступной деятельности. Все передано в Генеральную прокуратуру», – сказал он.

Москаль также отметил, что в подконтрольном ему регионе за последние 13 лет ситуация только ухудшилась, сообщает Пульс Киева.

«Мне все ясно, я ведь не впервые в Закарпатье. Я работал здесь начальником управления внутренних дел, работал в 2001-2002 годах председателем Закарпатской областной государственной администрации. Тут ни элита не поменялась, ничего. За 13 лет, пока меня не было, все поменялось только в худшую сторону», – добавил он.
Система Orphus

56064

Комментировать:
  1. varfolomey
    Правый сектор - на цугундер, а Москаля - на гилляку...
    Ответить
  2. Viktoria14
    Что, господа, - породили эту шваль, выпустили их из клетки, дали им в руки оружие, - а теперь не знаете, что с этими псами делать?
    Ответить