Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -2 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация

Новости Одессы

Пресс-конференция Сергея Тигипко (фото, видео)

Четверг, 10 апреля 2014, 13:10
В Одессе прошла пресс-конференция народного депутата, кандидата в президенты Украины Сергея Тигипко.

Политик убеждён, что объединение страны, экономические проблемы и борьба с коррупцией — это главные вопросы, которые необходимо решать президенту.

«Я предполагаю, что в ближайшее время будет куча экономических проблем. Считаю, что Президенту нужно будет обращать на это внимание. Вторая проблема, которую нужно ставить на первый план, потому что страна разделена. Если мы не найдем варианты объединения, то дойти до решения экономических проблем будет очень сложно», — заявил Тигипко.

«Где эти смотрящие, которые были по министерствам, ведомствам, областям? Практически никого не задержали. Задерживают тех, кто остался и никуда не бежал. Если мы, после всего того, что пережила страна, не поменяем своего отношения к прозрачности власти и борьбе с коррупцией, то мы опять пойдем на тот же виток и останемся возле того же корыта, где находимся и сейчас», — добавил кандидат.

Отвечая на вопросы журналистов, С. Тигипко признал, что в сложившийся ситуации в стране виноваты все политики.

Относительно голосования по «драконовским законам», которые привели к обострению противостояния в Киеве, политик заявил: «Когда начали голосовать за бюджет руками, начали вносить законы, которые никто не видел. Никто не знал их содержания. При этом я осознаю, что так, наверно, делать нельзя было. нельзя принимать законы, не рассмотрев их».

Также он отметил, что регионам необходимо дать больше полномочий и вынести вопрос придания статуса государственного русскому языку на референдум. «Это норма конституции. Но, если этот референдум будет проигран, то это нужно понять и принять. Постараться решить вопрос законами».

«Первый одесский порта» вёл прямую трансляцию с пресс-конференции.
Система Orphus
Трансляция завершена. Архив трансляций.

32383

Комментировать:
  1. Сеня
    Говорит хорошо ну помне нужно ввести в новой федеральной Украине необходимо ввести уголовную ответственность за вранье , если они втечении своей работы ничего несделали
    Ответить
  2. Анатолий
    Результаты референдума можно и подтасовать, как это делалось раньше. А вот если статус языков и территорий прописать в новой конституции и уже голосовать за это, то совсем другое дело будет!!!
    Ответить
  3. Alex
    "В Одессе кандидата в президенты, нардепа Сергея Тигипко забросали яйцами, которые были приготовлены для другого кандидата - Олега Царева. Об этом УНН рассказала пресс-секретарь одесского Евромайдана Алена Балаба.

    По ее словам, сегодня активисты, среди которых и сторонники Евромайдана и просто неравнодушные одесситы, прибыли в гостиницу "Одесский дворик" где, по предварительной информации, должна была состояться пресс-конференция Царева. Однако, как выяснилось, владелец отеля решил отказать политику.

    "Люди немного подождали, а потом узнали, где дает пресс-конференцию Сергей Тигипко. Люди быстро перебрались перебрались туда", - рассказала она.

    По словам.Балабы, активисты успели бросить в направлении Тигипко яйца, когда он заходил в помещение, где была запланирована пресс-конференция."

    Больные люди!
    Ответить
    • МИК
      Снова Балаба!, Люди, давайте её грохнем,
      Ответить
  4. кот
    Алёна Балаба безмозглое существо, проклятое Богом и людьми за кощунственную выходку уВЕЧНОГО ОГНЯ!!!
    Ответить