Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Пресс-конференция Петра Порошенко (фото, видео)

Среда, 21 мая 2014, 11:00
В Одессе проходит пресс-конференция кандидата в президенты Украины Петра Порошенко в рамках рабочей поездки по Одесской области.

Также в пресс-конференции принимает участие глава партии «УДАР» Виталий Кличко.

Последним на пресс-конференции возник кандидат в мэры Одессы Эдуард Гурвиц.

«Мне очень приятно сегодня находиться в Одессе. Я тут не в гостях — я тут чувствую себя как дома. Меня встретили велосипедисты, и было очень приятно. Подарили мне желтую майку лидера. Это был очень хороший велопробег из Львова в Одессу. Мы сразу же договорились о серьезной программе сотрудничества, начиная от велосипедных дорожек и заканчивая европейской интеграцией», — сказал Петр Порошенко.

«У нас сегодня будет достаточно обширная программа. Извините, но хотел бы начать с «Привоза». Если где-то искать душу Одессы, то именно там. Тем более, я хотел поблагодарить граждан «Отдельной одесской республики «Привоз» за то, что одновременно с референдумом в Луганске и Донецке, они провели свой референдум, с такой же самой легитимностью. В Одессе на «Привозе» явка была даже намного больше. Наиболее активными оказались избиратели молочного корпуса — 99% проголосовали под лозунгом «Нам надоело кормить Одессу» и поддержали акт о государственном суверенитете «Привоза»… Мы поедем, пообщаемся. Я думаю, что всем будет очень интересно», — добавил П. Порошенко.

Кандидат в Президента Украины также отметил, что его радует тот факт, что в Одессу «возвращаются спокойствие и мир».

«На самом деле я думаю, что в ситуации, которая сложилась в стране, на Одессу сконцентрировано очень большое внимание. И тот факт, что в Одессу возвращаются спокойствие и мир, что новости из Одессы, к счастью, кардинально отличаются от новостей из Донецка и Луганска, очень радует. Каждый день в Луганске и Донецке гибнут люди, каждый день там происходят акции, которые направлены на срыв выборов, каждый день похищают, угрожают, берут в заложники членов окружных избирательных комиссий, участковых комиссий. Постоянные нападения на доверенных лиц… Я уверен, что Одесса, несмотря на то, что это русскоязычный город, является украинским городом. И меня это очень радует», — сказал он.

Система Orphus

33135

Комментировать:
  1. Алекса
    Гоп-компания: ПЕТЯ-КОНФЕТА, КЛИЧМО, КУРВИЦ ! НАДО пригласить священника- освятить помещение от сатаны , после них!
    Ответить
  2. одесса-мама
    Вор,подлец и государственный преступник.Он уже заранее сам себя назначил президентом ,манипулируя общественным мнением путем подкупленных экзитполов и других проплаченных "опросов".Да он и "заварил всю кашу" на Майдане.Думаете,когда он в день миллион на Майдан вкидывал ,он о народе думал?ЩАС!!!
    Ответить
  3. Пересыпь
    Урод Одесса это малотого что русскоязычный город он еще и Русский город а не Украинский ты продажная бандеровскя чмо адресом ошибся тебе в другую сторону в Гюцюлию , а Одесса тебя радовать небудет небудет это заслужить надо
    Ответить
  4. Кира Сорокина
    Ну да, общественным мнением манипулирует он на ура. В СМИ только и пестрят заголовки, как он якобы лидирует в предввыборной гонке, хотя никто из моей друзей-знакомых его не поддерживает, непонятно вообще откуда взялись такие космические суммы. Но учитывая. что его поддерживают олигархи, удивляться не приходится. Коновалюк и ранее говорил о том, что Украину уже расстаскивали олигархи. Довели страну до нищеты теперь и раскола.
    Ответить
  5. Вольный
    Какая программа у Параши? Ему приятно находиться в Одессе? А его ни как не задевает что его ненавидят в Одессе. Не только он но и его цукерки имя нарицательное. Не еш Рошен диабет поймаешь. Так бабушка пугает внука.
    Ответить
  6. Вольный
    :D
    Ответить