Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация

Новости Одессы

Врачи о взрыве на блокпосту (видео)

Понедельник, 28 апреля 2014, 16:00
Сегодня, 28 апреля, прошла пресс-конференция по поводу оказания медицинской помощи пострадавшим на блокпосту. С журналистами общались Ирина Соколова - заместитель начальника Департамента здравоохранения Одесского горсовета, Андрей Вегержинский - главврач КУ «Одесская городская больница №1».

Напомним, в ночь с 24 на 25 апреля на блокпосту прогремел взрыв, в результате пострадали 7 человек: один из них сотрудник ГАИ, а остальные — активисты организации «Варта руху».

По словам медиков, прибывшие на место происшествия сотрудники скорой помощи оказали всем пострадавшим необходимую помощь, после чего раненых привезли в Еврейскую больницу. Трое человек, получив первую помощь, отказались от госпитализации. В данный момент в ГКБ №1 находится только один из привезенных семи пострадавших, другие решили отправиться на лечение в Киев.

Как уверяют врачи, изначально у пациентов нареканий на действия медработников не было. Претензии начал предъявлять активист, представившийся командиром Александром, утром 25 апреля. Также медики не подтверждают своего негативного отношения к больным.

«Первый одесский портал» вел прямую трансляцию с пресс-конференции.
Система Orphus
Трансляция завершена. Архив трансляций.

32715

Комментировать:
  1. жора
    телефон отобрали, связи с ним не было, в туалет провести его никто не хотел... внимания не было от мед.персон... а если с поля боя начнут везти раненых, то что? опять будете ждать взяток от пострадавших? не хотите работать - освободите помещение - из провинции приедут на ваши места... думайте, пока не поздно..:)
    Ответить
  2. михаил
    жора! пусть эти дауны скажут спасибо за первую помощь, я не звал их меня охранять от неизвестно кого. тем-более, что меня "охранять" приехали, чуть-ли не со всех концов страны. и это меня, одессита, в одессе?
    Ответить