Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Предвыборные хитрости Кивалова

Вторник, 16 сентября 2014, 10:36
Хитрые избирательные шаги по 135 мажоритарному округу, в котором зарегистрирован нардеп Сергей Кивалов, предпринимали в Одессе.

Как выяснилось, файлы с предвыборными программами уже зарегистрированных кандидатов Сергея Кивалова и еще двоих кандидатов созданы на одном компьютере. В этом можно убедиться, ознакомившись на сайте ЦИК с соответствующими документами. Об этом сообщает Избирком.

Имя пользователя, создавшего все три файлы, говорит о многом – «Kivalov».

Стоит отметить, что Нина Анищук является профессором Национального университета «Одесская юридическая академия». Она уже баллотировалась в 2012 году, и, несмотря на события последнего года, практически не изменила предвыборную программу. Документы образца 2012 и 2014 годов отличаются лишь небольшими стилистическими изменениями и перестановкой слов.

Напомним, что технология «подставных» кандидатов позволяет во время жеребьевки провести большее количество своих людей в участковые комиссии.

Система Orphus

35710

Комментировать:
  1. Leonid Samerin
    Ничего крамольного в этом нет. Технические кандидаты были и будут, и сейчас почти все основные кандидаты в ВР используют этот предвыборный ход.
    Ответить
  2. CELENA
    А у меня в графе "имя пользователя" стоит - "этот компьютер" и чё теперь ? :D
    Ответить
  3. CELENA
    Вы лучше расскажите всему миру, как в стране, где происходит ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, могут происходить какие-то ВЫБОРЫ и проводится ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ (морские и сухопутные) ? Может быть такое уже было , приведите пример ! Ответ найдёте быстро - ДУРДОМ !
    Ответить
    • Byl_Dobryk
      Я бы даже не называл сеё деяние ВЫБОРАМИ. Скорей - терка хряков у корыта.
      Какие выборы? Я Вас умоляю.
      Ответить