Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +4
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Предупреждение одесской «Свободы»

Вторник, 8 апреля 2014, 16:51
Одесская областная организация ВО «Свобода» заявляет, что вчерашние события возле Дюка были спланированной провокацией, которая должна была закончится трагедией: «Очевидно, что готовилась провокация, следствием которой должна была стать схватка с трагическими последствиями».

Накалённая обстановка в Одессе.

«То, что случилось, - не единичный случай. Если рассматривать ситуацию в целом, то происходит целенаправленное провоцирование и эскалация конфликта. Цель очевидна - кровопролитие на улицах города для дальнейшего разыгрывания сценария, подобного тому, что имело место в Луганске, Донецке, Харькове. Столкновения на улицах прокремлевские группировки стремятся использовать для дальнейших противоправных действий.

В то же время, создается впечатление, что правоохранительные органы сознательно не замечают угрозы, которую представляют прокремлевские сепаратистские группировки. Между тем, подобные столкновения рано или поздно могут закончиться трагически. Власть и правоохранители должны осознать: если не принять адекватных мер теперь - завтра ситуация будет непредсказуема. И не факт, что попыток нападения на административные здания не будет.

Для предотвращения сепаратистской деятельности нужно принять элементарные меры - перекрыть каналы ее финансирования и привлечь организаторов к уголовной ответственности за посягательство на территориальную целостность Украины и призывы к свержению конституционного строя. Председатель областной государственной администрации Владимир Немировский на предыдущей недели уверял, что у руководителей региона вся необходимая информация о планировании диверсионно - подрывной деятельности иностранной спецслужбой и соответствующие меры уже принимают. Кроме того, он убеждал, что все каналы финансирования сепаратистов будет перекрыто. Однако до сих пор это заявление остается декларативной. Никаких действий к организаторам сепаратистских акций применено не было, они продолжают преступную антигосударственную деятельность.

Как показывает практика, диалога с сепаратистами не получится. Их организаторы слишком финансово мотивированы, а кучка зазомбированных деморализованных лиц, поддерживающих их, лишенные здравого смысла для адекватного восприятия действительности. Поэтому только жорства позиция правоохранительных органов относительно преступных прокремлевских сепаратистских группировок сможет исключить их дальнейшее антигосударственную деятельность», — говорится в заявлении.
Система Orphus

32345

Комментировать:
  1. Shiva
    что-бы прекратить беспорядки, нужно запретить партию "Свобода"- за пропаганду фашизма. Привлечь к уголовной ответственности за призывы к вооруженному захвату власти таких "АДЕКВАТНЫХ" майдаунов. привлечь организаторов "майдана" за создание вооруженных банд и провокации, за торговлю и распространение наркотических средств ... Короче, чья-бы корова мычала... А когда "Куликового поля" не будет, это будет значить, что началась гражданская война - так что, верной дорогой идете фашисты!
    Ответить
  2. папандопола
    Однозначно в Одессе не должно быть таких фашистких групировак как свобода и правый сектор. И мы серьёзно задумаемся как их выкинуть с нашего любимого города.
    Ответить
  3. Борис
    Ну так вас тоже нужно прекратить финансировать и вообще с улиц убрать как гниль после зимы вас в наш город никто незвал , просто если среди вас и есть те что Одесситы то это дурь и с голодом пройдет , мне интиресна ваша история Украины подводную лодку изобрели запоржцы 500 лет назад ,в космос полетел казак Вакула ( из Гоголевских вечерах близь Диканьки) а не Гагарин и войну выиграли вообще не народы бывшего СССР а Нато ( хотя их тогда вообще небыло небыло а если бы и были то 100% здались сразу как вся Европа ) ну это можно долго , короче всеравно что ничего непоймете вы глухие
    Ответить
  4. Сергей
    Им просто пришел ***ец!!! Мы этих ТВАРЕЙ ПРОДАЖНЫХ ВЫКИНЕМ из нашего города!!!!ОДЕССА ГОРОД ГЕРОЙ!!!Пусть любят себя в Гейропе!!!
    Ответить
    • Лена
      Ребята! Ребята! Так гоните же их наконец-то, что же вы ждете! Промедление смерти подобно! Инфекция очень быстро распространяется,не опоздать бы, а то скоро 10 апреля и 9 мая будем праздновать подпольно, чтобы сепаратистами не объявили! Мы в области смотрим на одесситов с надеждой, что нацисты не пройдут, но они-то идут!
      Ответить
      • Сеня
        Лена вы непереживайте всему свое время им в Одессе небывать скоро очень Одесса будет свободно , в Киеве скоро падет этот режим, и Одесса как и область будут свободны от фашистов и бендеровцев
        Ответить
    • ParaAmon
      Серёга, не бойся. На "СВОБОДУ" уже вышла Белая с Косой :D
      Ответить
  5. ParaAmon
    Для всех хлопцiв и дiвок из Правого Сектора, понаехавших в Одессу галицаев-Свободовцев, а также администраторов и модераторов сайта ЦЕНЗОР.НЕТсо всеми чадами и домочадцами, которые не копают судоходный канал между Чёрным морем, и Главной базой расположения торгового, рыболовецкого и военного флотов Самлстiйной Республики Украины в городе Шегини Львовской области (для транспортировки в Шегини проданных в рассрочку на три года Украине американцами линкора "Гамбринус" (ранее линкор "Миссури") и авианосца "Миша Япончик" (ранее авианосец "Рональд Рейган"), руководство к действию: денно и нощно, ежечасно, пока не начнут копать
    youtube.com/watch?v=xdRuZwAUpfU
    :)

    Ответить
  6. Красноармеец
    ПАДЛА ты свободовская, выйди и скажи мне в лицо, что я выхожу на марши против тебя и фашиствующих молодчиков за деньги. Для начала я тебя отметелю до кровавых соплей, а затем мои потом и кровью заработанные воткну тебе в глотку, чтобы ты ПАСКУДА ими подавился и сдох!!!
    Ответить
  7. МИША2
    Кто-то уже здесь писал, Немировского на мыло,
    Ответить