Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Ночное ЧП на Малой Арнаутской

Воскресенье, 3 августа 2014, 18:12
Сегодня, 3 августа, ночью на Малой Арнаутской компания из трех нетрезвых мужчин в тельняшках, «наотмечавшись» День ВДВ, устроила драку, в результате которой есть тяжело пострадавшие. Инцидент произошел между 3 и 4 часами ночи.

Началось все в районе автовокзала, где нетрезвые «десантники» сели в такси. В машине уже находился, кроме таксиста, его товарищ.

В пути пассажиры пили пиво и вели себя вызывающе. В частности, они потребовали, чтобы водитель нашел им девушек легкого поведения. Поэтому на Малой Арнаутской друг таксиста заявил парням, что везти их такси не будет и что им придется покинуть машину.

Троица, действительно, вышла наружу, но лишь для того, чтобы вытащить из авто «обидчика». Тот достал пистолет травматического действия и открыл стрельбу, однако оружие у него отобрали, после чего начали избивать. Водитель при этом оставался в салоне и сигналил.

Проходившая мимо 45-летняя женщина заступилась за избиваемого и сама попала под раздачу. Ей нанесли несколько ударов и повалили на асфальт. В этот момент водитель такси резко сдал назад. Он не заметил женщину, и авто наехало несчастной на ногу, оторвав ступню.

Как пишет «Думская», ссылаясь на источники в правоохранительных органах, вокруг начала собираться толпа. Слегка протрезвевшие «десантники» бросились бежать по Александровскому проспекту в сторону Привоза. Таксист на своей машине погнался за ними. На улице Куйбышева он настиг и сбил одного из хулиганов.

Тут, наконец, на место происшествия прибыли бойцы спецбатальона милиции (бывший «Беркут»). Они задержали двоих зачинщиков драки и водителя такси. Третьему «вэдэвэшнику» удалось скрыться. Изъяты пистолет травматического действия и гильзы.

Друг таксиста госпитализирован с тяжелыми травмами головы в ГКБ №1, вступившаяся за него женщина в тяжелом состоянии доставлена в областную больницу.
Система Orphus

34674

Комментировать:
  1. CELENA
    "...Инцидент произошел между 3 и 4 часами ночи... ...Проходившая мимо 45-летняя женщина заступилась... ...женщина в тяжелом состоянии..."
    Что там забыла эта несчастная, в такое время ? Зачем она полезла к этим уродам ? Вызвала бы милицию, зачем это геройство ?
    Ответить
  2. одесса мама
    СТОП ВОЙНЕ! СТОП ВОЙНЕ! СТОП ВОЙНЕ!
    Ответить