Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем 0 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Правый сектор» в Одессе обезглавлен

Вторник, 8 сентября 2015, 21:58
Лидер «Правого сектора» в Одессе Сергей Стерненко, так же, как и его предшественник по сегодняшнему суду, по определению лишен свободы сроком на 60 дней.

Ему вменяется в виду нападение и похищение депутата райсовета Коминтерновского района. При этом националист полностью отрицает свою вину и говорит, что приговор суда, как и все дело, сфабрикованы на волне гонений на патриотов по всей стране.

Он утверждает, что даже не видел похищенного депутата. Стерненко пожаловался, что при задержании ему надели мешок на голову, как террористу.

«Но мы еще покажем им Хунту», - грозит активист «ПС».
Система Orphus

55103

Комментировать:
  1. Alexander Pronin
    Кивалов,сепаратюги,антимайдан и Путин дружно хлопают в ладоши и кричат:"Спасибо,Петя!"мусорам и грузинской команде отдельное спасибо
    Ответить
  2. kuks9
    "Власть" начинает избавлятся от от ненужного балласта. "Мавры"свое дело - "мавры" могут уходить. Кто не гниет в могилах после карательной операции на Донбассе - тот сядет в клетку. Вы, бандерлоги, наивно думали - что вы и есть власть?)) Зачистят вас, как отработанный материал.
    Ответить
  3. CELENA
    Жаль, что только фигурально...
    Ответить
  4. Лилия Кенф
    А кто то сомневался, что так будет? Классика жанра. Революция поедает своих детей. И правильно. Порядочек должен быть, а не раскудрить твою телегу
    Ответить
  5. pravosek888
    У Ківалова та всіх сепаратистів сьогодні свято. Ненавиджу виродків, що запроторюють до в язниць чесних людей, які хоть щось добре робили. Ківалов, гори у пеклі!
    Ответить