Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация

Новости Одессы

«Правый сектор» с утра митинговал (фото)

Понедельник, 8 сентября 2014, 09:00
С утра перед штабом Южного оперативного командования на улице Пироговская, 4, с 9 часов утра начался митинг активистов «Правого сектора».

«Во время войны, когда наша армия и добровольческие батальоны борются для всей Украины мирное небо, поддержка воинов чрезвычайно важна. Мы обязаны выразить свою благодарность тем, кто на Донбассе отстаивает нашу свободу и не пускает войну в наш город», - сообщают организаторы ПС в Одессе.

В начале митинга правоохранители даже перекрыли движение на Пироговской, но, ввиду немногочисленности собравшихся (человек десять), движение вновь разрешили.

Собравшиеся представители «Правого сектора» передали воинам в АТО собранные вещи, а также отправили своего представителя в штаб, чтобы он выяснил, в чем нуждаются бойцы в АТО.

В это же время сторонники Антимайдана митинговали у Дома офицеров на Пироговской 9 (возле госпиталя) против учений «Си Бриз-2014», которые стартуют сегодня.

Поэтому после своего митинга активисты ПС попытались пройти к Дому офицеров и потребовали от правоохранителей, которые стали в оцепление, запретить митинг оппонентов, потому что они мешают раненым. Прокричав обычный набор речевок и спев гимн Украины, активисты разошлись.
Система Orphus
Трансляция завершена. Архив трансляций.

35496

Комментировать:
  1. CELENA
    Ответить
  2. Олег Добренко
    Правый сектор - Одесса...Смехота...Ходит 20-30 клоунов-псевдопатриотов с красно-черными тряпками по городу-герою и "мутят воду". Большинство - обычные отмороженные малолетки, среди которых много на всю голову бандернутых девок.. Смехота...Какого хрена хрена до сих пор не на передовой? Патриотизма хватает максимум отвести на Донбасс гуманитарку своим фашистам, убивающих мирной населенмие!? Скоро ваше время закончится. Используйте его по-полной - намахайтесь флагами на всю оставшуюся короткую жизнь.
    Ответить
  3. Sagadey
    Думаю каждый согласится с тем, что Л. Утёсов настоящий патриот и искренне любил Одессу .
    Интересно, чтобы Он сказал глядя на всё , что сейчас происходит, в Одессе, на Донбасе ,на украинских земля в целом?
    Что бы он сказал за 2 мая, за "ватников", за "колорадов"?
    Как бы отнёсся к "правому сектору", к нынешним "властям"?
    По моему здесь кроется правильный ответ на вопрос, как надо воспринимать происходящее и что делать в сложившихся условиях.
    Ответить
  4. Олег Добренко
    А Сева Гончаревский (который добивал людей возле Дома профсоюзов 2 мая), смотрю, свободно разгуливает по Одессе, чувствую свою безнаказанность...
    Это временно, пока фашистам прикрывает жопу СБУ и Хунтовская власть. Как только Одессу армия Новороссии возьмёт в кольцо, как сейчас Мариуполь, вся "верхушка", СБУ, палицы,начальники ментовские сбегут, вот тогда и посмотрим, как Сева будет радостно гулять по городу...
    Ответить
  5. VICEROY
    Если бы Украина была в НАТО,то не было бы войны!
    Ответить
    • haligali

      Если бы, да кабы, Кабы бабушка не бабушка, так была б она дедушкой!
      Ответить
      • haligali
        ну а Кончиты- это только в НАТЕ!!!
        Ответить
    • HigherJustice
      Этот вице-король (VICEROY) хоть знает что такое NATO? "Великий до неба, неба, а дурний як треба"... треба"... треба"... треба"...
      Ответить
    • М.Г.Т. М.Г.Т.
      С этого-то и началось все, допрыгались
      Ответить
    • Александр Романов
      Так всё ещё впереди. Только вступать скорей всего будет не кому.
      Ответить
      • HigherJustice
        Ну так народ-то, в принципе, "нате" и не нужен. Безлюдная территория вблизи России - лучше не придумаешь.
        Ответить