Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Правый сектор» обвинили в пытках

Пятница, 22 мая 2015, 09:44
Правозащитная организация Amnesty International доложила о преступлениях по отношению к пленным на Донбассе. В 36 страницах доклада организация рассказала о военном, который попал в плен к представителям «Правого сектора» и его держали в заброшенном детском лагере, сообщают Подробности.

По словам пленного, вместе с ним там находились десятки гражданских жителей, которых «жестоко мучили» и «вымогали значительные суммы денег у них и членов их семей».

По данным организации, собранным в основном весной текущего года, боевики на Донбассе военнопленных бьют до переломов костей, пытают при помощи электрошокера, наносят им ножевые ранения, подвешивают, лишают сна, а также регулярно угрожают им и отказывают в медицинской помощи.

Доклад основывается на показаниях военных, 17 из которых находились в плену у вооруженных боевиков ДНР и ЛНР и 16 – у служащих украинской армии и других представителей правоохранительных органов страны и СБУ.
Система Orphus

46626

Комментировать:
  1. CELENA
    Определитесь с понятиями!
    Правый сектор - вообще фашисты.

    "...вооруженных боевиков ДНР и ЛНР..." интересное определение для защитников своего края от фашистов. Разве они должны быть разоружёнными торгашами? Может быть, они пришли в Лемберг, Тернополь, или киев? Убивают гражданское население галиччины?

    А укропные вооружённые силы, состоящие из ублюдков со стерильной черепной коробкой, пришли на Донбасс дарить цветы женщинам и мороженое детям?
    Остальных укротварей из частных армий, карательных батальонов, фашистов-наёмников из соседних стран-подстилок пиндосии никого в плен вообще брать нельзя!
    Ответить