Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -2 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

«Правый сектор» идет в освободители

Вторник, 21 июля 2015, 22:15
Военно-политическое движение «Правый сектор» будет переименовано в национально-освободительное движение «Правый сектор». Об этом во время вече на Майдане Незалежности в Киеве во вторник, 21 июля, заявил лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош, сообщает gordonua.

«Сегодня также было принято решение, в связи с тем, что мы начинаем новый этап революционной борьбы, переименовать военно-политическое движение «Правый сектор» в национально-освободительное движение «Правый сектор», – сказал Ярош.

Ярош также сказал, что многие ожидали того, что бойцы пойдут громить админздания, но «мы показываем, что мы дисциплинированная революционная сила».

Ранее в Киеве прошел съезд партии «Правый сектор». Организация планирует инициировать проведение всеукраинского референдума по ряду вопросов, в частности, по легализации добровольческого движения в Украине и полной блокаде оккупированных территорий, рассказал лидер политсилы Дмитрий Ярош. Также на референдум, по словам Яроша, планируется вынести вопрос о недоверии власти.
Система Orphus

51172

Комментировать:
  1. Белая Русь
    Заметили, что с каждым разом украинских флагов все меньше, а черно-красных националистических флагов больше? Т.е. идеологически готовят не "освобождение" Украины, а строительство нового националистического государства с фашистской символикой и идеологией.
    Ответить
    • их меньше 1 %, только они светятся чаще.
      Ответить