Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +4 ... +7
вечером +4
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Правый сектор» готовит всеукраинский референдум

Среда, 22 июля 2015, 12:31
«Правый сектор» хочет провести всеукраинский референдум относительно недоверия власти, а также легализации добровольцев.

Об этом лидер «ПС» Дмитрий Ярош заявил во время вече на Майдане Незалежности, сообщает Укринформ.

«Правый сектор» инициирует всеукраинский референдум, на который будет вынесено несколько вопросов. Первое – недоверие власти. Второе – мы требуем, чтобы наконец война, которая ведётся Россией, была признана войной, а не АТО. Третье – мы выступаем за полную блокаду оккупированных территорий. Четвертое – мы просим поддержку народа в том, чтобы легализовать добровольческий украинский корпус и другие добровольческие объединения в соответствии с действующим законодательством», – подчеркнул Ярош.

В этой связи он отметил, что начиная со среды в каждом райцентре будут создаваться оперативные штабы по референдуму. "Они будут выполнять роль определённых организационных комитетов", – пояснил он.

Ярош также сообщил, что ПС «начинает новый этап революционной борьбы»: принято решение о том, чтобы переименовать «Военно-политическое движение «Правый сектор» в «Национально-освободительное движение «Правый сектор».

На Майдане Независимости в Киеве 21 июля началось народное вече, организованное «Правым сектором» с лозунгом «Долой власть предателей!» До начала вече организация провела всеукраинский съезд.
Система Orphus

51211

Комментировать:
  1. CELENA
    Хайль ярош...
    Ответить
  2. Петя, в августе....
    Ответить