Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Правительство отказалось от реформ в экономике: Скорик

Пятница, 22 августа 2014, 11:31
Первый заместитель председателя национального комитета Партии развития Украины Николай Скорик считает, что отставка министра экономического развития и торговли Украины — это явное признание отказа правительства от экономических реформ.

Как сообщили агентству сегодня, 22 августа, в пресс-службе облорганизации партии, такое мнение Н. Скорик выразил, комментируя отставку министра Павла Шереметы.

По мнению Н. Скорика, правительство до сих пор не начало работать над проведением эффективных реформ в экономике страны.

«Добровольная отставка министра экономики Павла Шереметы — явное признание отказа правительства от экономических реформ. Шеремета шел в Кабмин с намерением облегчить жизнь бизнесу. Все мы знаем, что за прошедшие полгода «кошмарить» предпринимателей стали даже в большем объеме, чем раньше. Бюджет пытаются наполнять драконовскими методами, при этом с коррупционными схемами и отмыванием денег никто не борется. Бьют именно по тем, кто пытается работать по-белому», — подчеркнул политик.

Партия развития считает необходимым ввести до 1 марта 2015 г. мораторий на проверки предприятий, кроме контроля над уплатой налогов.

Система Orphus

35084

Комментировать:
  1. CELENA
    Ответить
    • Оплот
      Скорика-казнокрада, размазать по стенке!
      Ответить
      • КМЛ
        А Яйценюх, Трупчинов, Ляшка, парашка и Ко. Это кто?!! "Ці рукы ничого нэ кралы?!" Почему бы тебе ими не заняться? Или у них защита, ну типа"славаукраинегероямслава" ?!
        Ответить
  2. CELENA
    Только бы не продешевить :D
    22.08.2014 - 8:30 Порошенко договорился с Ротшильдами: продажа всех активов Президента стартует на следующей неделе | Русская весна

    "Президент Украины Петр Порошенко определился с компанией, которая будет вести продажу его бизнес активов. Как заявил Джованни Сальветти, исполнительный директор и сопредседатель Rothschild & Cie (французский банк семьи Ротшильдов), это будет именно принадлежащая Ротшильдам инвесткомпания.

    Сообщается, что непосредственная продажа активов Порошенко стартует уже на следующей неделе.

    «Мы получили сегодня очень хорошие новости и радуемся тому, что нас отобрали на эту очень важную роль. Наша компания является одним из ведущих мировых советников в вопросах соглашений о слиянии и поглощении. Сейчас мы завершаем процедуру подписания контракта об участии Rothschild в этом процессе в консорциуме с нашими местными партнерами — «Инвестиционный капитал Украина». И эффективная работа над непосредственным процессом продаж начнется уже на следующей неделе», — сказал Сильветти.

    Компанией «Инвестиционный капитал Украина» до 20 июня этого года руководила нынешняя глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева. Она создала ее в 2007 году, но после назначения в НБУ продала свою долю.

    Сразу после своего избрания президентом Петр Порошенко заявил, что избавится от всех своих бизнесов, в том числе от кондитерской компании Roshen. В своей собственности он намерен оставить только телевизионный «5 канал». "
    ----------------------------
    Ну как же без канализации ? Без канализации нам никак !
    Ответить
    • Мадам
      А на вырученные от продажи деньги поступит как в фильме "Зигзаг удачи": "А давайте на эти деньги купим автобус! Будем ездить на природу, ловить рыбу, пить вино!" :)
      Ответить
  3. Одессит
    Скорик лис незнаю можно ли ему верить , время покажет
    Ответить
    • мари
      П..ко одно может и продает...но в газетах было что только став пр...том,его группа купила контрольный пакет акций киевского эксперементального завода
      Ответить
    • Я
      То, что Шеремет хотел европейского развития бизнеса Украины, правда....то есть если уходят люди из власти которые хотели видеть украину нормальной цивилизованной страной то уже это о многом говорит...ну а охота на ведьм...враги народа...что то помниться при Сталине это проходили....и про конфискацию имущества тоже...куда катимся...просто страшно...
      Ответить
      • Алекса
        Министр экономического развития укры уходит со своего поста, т.к. развития экономики не предполагается.
        Ответить
        • Мадам
          "Измерить температуру забортной воды не представляется возможным из-за отсутствия таковой!" (Старший помощник Лом) :)
          Ответить
  4. Shiva
    Реформы в экономике? - это комплимент? Параша сейчас скачет и к каждому кто приедет -"Давай дэнги, денги давай!" Какая экономика, какое правительство?
    Ответить
    • Мадам
      Альпийское нищенство - святое дело! :D
      Ответить