Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +3
днем +2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Порошенко должен продать 5 канал

Вторник, 27 мая 2014, 12:30

В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) считают необходимым для Петра Порошенко продать 5 канал, который ему принадлежит. Мнение о необходимости продажи в своем микроблоге Twitter высказала представитель ОБСЕ по свободе СМИ Дуня Миятович, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

"Это нехорошо: одним из первых шагов на посту президента для Петра Порошенко должна быть продажа телеканала, который ему принадлежит", - написала она.

Миятович напомнила, что ранее кандидат в президенты заявлял, что готов продать в случае избрания его главой государства все свои активы, кроме 5 канала.

Напомним, по состоянию на 22:26 понедельника Центральная избирательная комиссия обработала 92,16% протоколов на президентских выборах. На первом месте находится Петр Порошенко, за которого отдали свои голоса 54,33% украинцев.

Система Orphus

33273

Комментировать:
  1. Толян
    Бред только дурак поверит что он что то продаст , перепишет на семью , кому верите тому кто как заяц прыгал от отдного к другому , он БЫК КОЛХОЗНЫЙ у него злости на городских море, мы таких в парке Ильича кто на укре говорил пиндячили в свое время, у него до сих пор чувство холопа
    Ответить