Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
днем -2 ... -1
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Преступная любовь к «БМВ»

Понедельник, 29 апреля 2013, 20:07
Давно разыскиваемые серийные угонщики были задержаны в Суворовском районе Одессы.

Преступники были пойманы при помощи местных жителей одной из многоэтажек на улице Махачкалинской в Одессе, которые сообщили, что во дворе их дома вокруг автомобиля возятся подозрительные мужчины.

На место происшествия милицейский патруль задержал двух злоумышленников, которыми оказались одесситы 19 и 24 лет.

В течение последних двух недель на территории Суворовского района подозреваемыми совершены угоны трех автомобилей BMW. На одной из этих машин приятели сразу же после похищения совершили ДТП на трассе неподалеку от города, после чего с места происшествия скрылись. Брошенную машину работники милиции вскоре нашли недалеко от места аварии. 

«Еще одну машину подельники сначала оставили на кладбище за городом, а потом несколько раз перегоняли с одного безлюдного места на другое. Сейчас этот автомобиль также обнаружен нашими сотрудниками. Со слов задержанных, в дальнейшем они планировали продать машины на запчасти. Похищали автомобили именно BMW, объясняя это тем, что один из приятелей ранее работал на станции техобслуживания машин данной марки, поэтому хорошо знал строение этих автомобилей и как их можно завести без помощи ключа зажигания. Кроме того, все похищенные автомобили имели госномерные знаки иностранных государств. Как пояснили подозреваемые, они надеялись, что такие автомобили будут меньше искать», - сообщил начальник Суворовского районного отделения ОГУ ГУМВД подполковник милиции Александр Лазарь.

Система Orphus

25523

Комментировать: