Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +4
днем +2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Поймана опасная банда

Вторник, 17 сентября 2013, 17:50
Сотрудники милиции обезвредили банду, участники которой причастны к совершению убийств, разбойных нападений и краж.

В состав группировки входили шесть человек, в возрасте от 22 до 32 лет, двое из которых – граждане иностранных государств.

Установлено, что в мае текущего преступники убили одесситку. Попав в дом, где она работала уборщицей, злоумышленники напали на несчастную. Женщина, как могла, защищалась, но не выдержала пыток и от полученных телесных повреждений скончалась.

А уже в июле они напали на дом в с . Нати Беляевского района и убили хозяина.

Кроме этого, выяснилось, что в сентябре бандиты ограбили квартиру. На этот раз их жертвой стал житель одного из сел Белгород-Днестровского района.

По всем фактам совершенных преступлений были начаты уголовные производства.

Сейчас злоумышленники задержаны и содержатся под стражей. «Во время проведенных обысков по местам их проживания, - рассказывает начальник отдела Управления по борьбе с организованной преступностью Сергей Колесник , - были изъяты вещественные доказательства, указывающие на их причастность к этим преступлениям».
Система Orphus

28310

Комментировать:
  1. Одесситы
    А почему до сих пор не ограничили свободу бандюкам из спецподразделения МВД "Беркут" как действующим так и бывшим (в тени), которые отбирают бизнес у одесских предпринимателей используя угрожающие методы для физической расправы, использующие незаконно: слежку, прослушку, провокации с проститутками, провоцирующие на драку, подбрасывающие наркотики, оружие и патроны. И это ещё не полный список гнусных ментовских незаконных методов против предпринимателей. "Оборотни в погонах" погонах" тесно криминально взаимодействуют, как со скорой помощью так и с прокуратурой местного значения. Посмотрите на каких иномарках ездят "оборотни в погонах", погонах", в каких особняках живут!!!!!!!!!!
    Ответить