Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Пойманы обидчики одесситок

Среда, 2 марта 2016, 17:19
Ночью одесситка 26 лет оставила свой «Ниссан» на парковке. Когда она вышла из салона к ней подошли трое мужчин и затолкали ее обратно в авто и увезли. В районе Кучурган Беляевского района преступники высадили девушку, предварительно забрав у нее 700 грн, документы, золото и «Iphone 6». Свою жертву злоумышленники оставили на дороге, а сами отправились в сторону Раздельнянского района.

Потерпевшая обратилась в Шевченковский райотдел, где открыли уголовное дело по ч.2 ст.146, ч. 2 ст. 186 и ч. 2 ст. 289 УК Украины. Уже в шесть утра правоохранители нашли иномарку, а вскоре были пойманы и нападавшие, 25-летние жители Котовска.

В ходе следствия выяснилось, что в предыдущем месяце они угнали «Субару Форестер», принадлежавший еще одной одесситке. 35-леняя женщина также обратилась в полицию и рассказала, что двое, угрожая ей пистолетом, украли у нее сумку с двумя мобильными телефонами, ключами от авто и тремя тысячами гривень. После этого они посадили ее в авто и вывезли за пределы города. Одесситку высадили в районе с. Мирное Беляевского района.

Сейчас преступники находятся в СИЗО. Правоохранители разыскивают третьего подозреваемого.
Система Orphus

69902

Комментировать:
  1. Genn
    страна непуганных идиотов!)
    Ответить