Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Из-за чего убили таксиста на Таирова? (видео)

Четверг, 31 июля 2014, 16:23
В начале июля в дежурную часть поступило сообщение о том, что у бара, расположенного на углу улиц Ак.Королева и Архитекторской, обнаружен труп мужчины. Прибывшие на место сотрудники милиции установили, что мужчина скончался на месте от огнестрельного ранения в область шеи.

Позже выяснилось, что погибший был таксистом. По данному факту следственным отделом было начато уголовное производство на основании ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Сыщики выяснили, что пострадавший в тот вечер сидел за одним из столиков развлекательного заведения, когда к нему подошел неизвестный парень. Мужчины перекинулись несколькими словами, а затем вышли и продолжили разговор у входа на летней площадке. Очевидцы также сообщили, что неизвестный вел себя агрессивно, в процессе беседы он достал из своей сумки пистолет, приставил его к шее посетителя кафе и сделал выстрел. Несчастный упал на землю, а злоумышленник быстро ушел.

Через некоторое время оперативники получили информацию о том, что подозреваемый проживает в арендованной квартире одного из городов Одесской области. В ходе спецоперации силами уголовного розыска и сотрудников штурмового взвода специального батальона милиции разыскиваемый был задержан и доставлен в Киевский райотдел.

28-летний ранее судимый за совершение тяжких преступлений житель города Одессы рассказал, что, находясь в баре, хотел зарядить мобильный телефон. Одна из розеток была занята, поэтому человек, который сидел рядом, сказал, что можно воспользоваться вторым источником питания. Подозреваемый рассказал, что в связи с семейными обстоятельствами находился в состоянии эмоционального возбуждения, ему не понравились слова мужчины. Поэтому он вызвал его на разговор, в ходе которого и совершил роковой выстрел.

Задержанному Киевским районным судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей в следственном изоляторе Одессы. За совершение указанного правонарушения законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Источник: http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/178335;jsessionid=8CEB7C5561DF6161F614656BFBDA0D55

Система Orphus

34624

Комментировать:
  1. ii
    Молодцы:)
    Ответить