Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +8
вечером +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Пойман охотник за золотом

Среда, 29 мая 2013, 17:07
В  Усатовское отделение милиции позвонил мужчина и рассказал, что неизвестные злоумышленники завладели золотой цепочкой его дочери.

По словам пострадавшей, она шла вдоль дороги на остановку общественного транспорта. Вдруг на обочине остановилась иномарка. Из автомобиля вышли двое мужчин. Пока один из них направился в лесополосу, второй подбежал к молодой женщине, сорвал с ее шеи цепочку и бросился бежать.

Неподалеку от места происшествия милиционеры заметили подозрительный автомобиль. В нем находилось трое граждан, которые заметно нервничали. Один из них признался в том, что именно он ограбил девушку. Но во время задержания, чтобы избавиться вещественного доказательства, человек моментально проглотил золотую цепочку.

Правоохранители задержали троицу товарищей и доставили их в отделение милиции. А для любителя полакомиться женскими украшениями была вызвана еще и карета скорой помощи.

В ходе проверки также установлены факты, свидетельствующие о возможной причастности задержанных к совершению других подобных преступлений. По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж) УК Украины. Мужчин арестованы. Расследование продолжается.
Система Orphus

26010

Комментировать: