Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +8
вечером +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Пойман любитель мужских аксессуаров

Четверг, 7 августа 2014, 17:36
Сотрудники ГАИ, получив ориентировку о том, что экипаж спецбатальона «Ягуар» по ул. Дальницкой в направлении поста «Два столба» преследует «Шевроле», в салоне которого находятся лица, похитившие борсетку у одессита. У железнодорожного переезда по ул. Дальницкой работники ГАИ заметили указанный автомобиль.

Во время преследования указанного автомобиля, экипаж «Ягуар», который двигался на значительной скорости, при повороте на ул. Магистральную, не успел выполнить маневр и проехал прямо, а экипаж ГАИ продолжил преследование. Двигаясь между жилых кварталов пгт. Авангард, водитель автомобиля «Шевролет» постоянно грубо нарушал правила дорожного движения, создавал аварийные ситуации и опасность для жизни других участников дорожного движения.

При выезде на поле, недалеко от пгт. Хлебодарское, сотрудник ГАИ, который сидел рядом с водителем служебного автомобиля, в соответствии с требованиями Закона Украины «О милиции», использовал табельное огнестрельное оружие, сделав три предупредительных выстрела вверх. Но требования милиционеров об остановке транспортного средства водитель автомобиля «Шевролет» не выполнил и, наоборот, увеличил скорость.

Учитывая сложившуюся ситуацию, инспектор ДПС произвел еще два выстрела в направлении заднего колеса иномарки преследуемого, а водитель патрульного автомобиля заблокировал ее движение.

В результате «Шевролет» был остановлен. Из него мгновенно выбежали четыре человека и разбежались в разные стороны. Одного из них все-таки удалось удержать.

Сейчас принимаются меры по установлению лиц и задержанию его подельников.

Источник: http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/179578
Система Orphus

34771

Комментировать:
  1. одесса мама
    НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ВОЙНЕ!
    Ответить