Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Последствия ужасного ДТП для маленького одессита (видео)

Воскресенье, 13 марта 2016, 15:19
В ноябре 2013 года маленький Максим вместе с родителями ждал маршрутку. Они стояли между трамвайными рельсами и дорогой. Семья не заметила, как в их строну несся трамвай. В результате малыш оказался под колесами вагона — ему отрезало обе ноги. За три года Максим сменил три пары протезов, каждый раз ему приходилось привыкать к ним заново. Эти протезы мальчику не подходят: они тяжелые и грубые, что вызывает на теле трофические язвы, передает «7 канал».

Судебные тяжбы по делу Горбуновых длятся уже два года. По словам мамы Виктории, водитель трамвая остался безнаказанным. В свою очередь он считает, что во всем виноваты сами потерпевшие. Такая же позиция и у КП «Одесгорэлектротранс». Месяц назад дело закрыли.

А пока родители собирают средства на качественные протезы, которые обойдутся в 20 тысяч евро. Все, кто хочет помочь малышу, могут перечислить средства на карточку «ПриваБанка» 5168 7555 1437 7551.

Система Orphus

70473

Комментировать:
  1. Петр Васильев
    Люди, будьте аккуратнее и соблюдайте элементарные правила! Безумно жаль мальчика!!!! Из-за того что родители ждали маршрутку "между рельсами и дорогой" а не на остановке, он искалечен навсегда! И это цена нежелания дойти до остановки! Я не знаю в каком состоянии были родители, и не мне их судить, скажу о себе, в самом густом тумане или ночью всегда замечаю трамвай метров за 40-50. Он ГРОМКИЙ! Он лязгает, жужжит двигателем, если темно или туман светит фарами. Зацепил репортаж, очень и очень жаль мальчика!!! несколько минут пути до остановки, немного внимания вокруг, соблюдение правил и он бы жил с ногами!!!
    Ответить