Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Приключения евромайдановцев на несостоявшемся марше

Среда, 5 ноября 2014, 08:29
Хотя «Екатерининский марш» не состоялся, пришедшие срывать мероприятие активисты организаций «евромайдановского» толка всё-таки спровоцировали несколько инцидентов.

Один из них произошёл у памятника Воронцову на Соборной площади: «евромайдановцы» заподозрили проезжавшего мимо велосипедиста в том, что он является шпионом «сепаратистов». Более того, кто-то сообщил, что видел человека среди участников беспорядков 2 мая. Активисты попытались избить мужчину, но его буквально вырвали у них из рук сотрудники милиции. Одного из нападавших пытались задержать, но товарищи отбили его у правоохранителей., пишет «Таймер».

Второй инцидент произошёл на Дерибасовской, когда активисты направились с Соборной площади на Екатерининскую. В ответ на националистическое приветствие «Слава Украине» проходящая мимо женщина вместо ожидаемого «Героя Слава» ответила что-то оскорбительное. «Евромайдановцы» решили проучить недостаточно патриотичных граждан, завязалась потасовка, в которой принял участие спутник несдержанной женщины. Оппонентов снова разняли сотрудники милиции, причём вступившемуся за женщину одесситу пришлось отправиться в райотдел. Ему «шьют» нарушение общественного порядка: якобы он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ругался нехорошими словами в общественном месте. Впрочем, его спутница утверждает, что ничего подобного не было.

Третья стычка произошла в районе Екатерининской, где «евромайдановцы» столкнулись с идеологическими оппонентами, возвращавшимися от памятника Екатерине. Здесь милиция сработала более оперативно, быстро разделив стороны. Так что участникам инцидента пришлось довольствоваться обменом оскорблениями через милицейский кордон.
Система Orphus

37019

Комментировать:
  1. haligali
    безнаказаность- порождает только смуту и бардак! убийство во имя благой цели не бывает-из нас делают соучастниками тяжкого преступления !!!и страшного греха!!!проснитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить
  2. Александр Шахрай
    Да были: масса патроиотически настроенных одесситов, а вот "пророссийских" в принципе и не было))))
    Ответить
    • haligali
      А что же они так жо.пу рвут,как шавки сорвавшиеся с цепи-себя ведут,,,??? всем всё уже понятно-и чем их ´´патриотичность и мазахитская любоу к Юкрайн может обернуться!´´
      Ответить
  3. Милиция - шагает в ногу с наци...
    Ответить