Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Последствия мажорного ДТП возле Аркадии

Воскресенье, 7 февраля 2016, 14:34
В прошлом году 2 августа на пересечении Генуэзской и Гагаринского плато Mercedes GL450 с дипломатическими номерами Армении сбил велосипедиста, 16-летнего Мишу. В результате парень попал в больницу с многочисленными травмами. Он перенес клиническую смерть и 6 операций. На лечение уже было потрачено 3 млн гривень.

За рулем дорогой иномарки был уроженец Армении, двигавшейся по встречке. По словам отца мальчика Сергея Ращенко, конфликт решили сразу на месте происшествия, пишет ИА «Одесса-медиа».

«Конечно, у нас нет доказательств подкупа, однако сомнений в том, что он был, тоже нет. В этот же день генконсул приехал в больницу. Он пообещал оплатить все расходы на лечение сына в любой стране мира. Если ваш водитель не виновен, зачем же тогда оплачивать лечение?», – подчеркнул Сергей Ращенко.

При этом помощь ограничилась 175 тыс. грн.

Между тем через пару дней после происшествия виновника ДТП отпустили по причине якобы болезни сердца. Он покинул Украину. На сегодняшний день семья ищет справедливости в высших инстанциях, но получает только отписки.

А тем временем Миша нуждается в дорогостоящем лечении. Помочь ему может каждый желающий: https://www.generosity.com/medical-fundraising/help-for-misha.
Система Orphus

68378

Комментировать:
  1. Viktoria14
    Наверняка это прочтут и армяне, которые живут в нашем городе и области. А так же и те, которые занимают не последнее место в городе.
    Нет плохих или хороших наций. Среди русских, украинцев, грузин, армян,французов ,американцев, - есть как хорошие люди, так и полные уроды.
    Я к чему. Армяне! Вы же гордые и свободолюбивые. А вот эта мразь, сбившая парня, - позорит вашу нацию. Именно по этому моральному уроду - люди будут судить обо всех армянах.
    Не знаю как , - но повлияйте на этого урода. У вас, наверняка есть человек, который возглавляет армянскую диаспору в области. Старейшие. Богатые и известные люди в области.
    Иначе, по поступку этого негодяя, - будут судить обо всех вас...
    Ответить