Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Нефтебаза под Киевом продолжает взрываться

Среда, 10 июня 2015, 09:41
На горящей вторые сутки нефтебазе в селе Крячки на Киевщине с утра снова прогремел взрыв. Об этом рассказала корреспондент канала "24" с места события, передает Цензор.НЕТ.

По ее словам, около 5:30 утра сегодня там случился еще один взрыв - взорвалась цистерна и загорелась очередная порция топлива. К счастью обошлось без пострадавших и жертв.

По состоянию на утро 10 июня в результате пожара на нефтебазе полностью выгорело четыре резервуара с горючим. Об этом в Twitter сообщил глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«Васильковский пожар: на утро полностью выгорело 4 емкости. Горение, как и раньше, локализовано. Расчеты пожарных контролируют периметр», - написал министр.

Напомним, в ночь на 10 июня полк «Азов» присоединился к ликвидации пожара нефтебазы в Киевской области, где огонь бушует с 8 июня.

МВД возбудило два уголовных производства по факту пожара и гибели людей на нефтебазе под Киевом.

Секретарь СНБО Александр Турчинов сообщил, что Васильковская нефтебаза «БРСМ-Нафта» фигурирует в уголовном производстве. Он также сообщил, что владельцы нефтебазы полтора часа скрывали факт возникновения пожара.
Система Orphus

47997

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Кто Эти субъекты, занимающие кабинеты власти у куеве?
    1.Аваков заявил вчера в мордокниге и укроСМИ: "с помощью нацгвардии организовали оцепление места возгорания" - что за хрень? Так пожары тушат??
    2.Возгорание нефтепродуктов тушат во всем мире ПЕНОЙ, а НЕ ВОДОЙ, что героически пытаются проделать укро-МЧС ВТОРЫЕ СУТКИ, во главе с клоуном шкиряком!
    Оказывается - пены у пожарников нет!

    НУ, просто слов не хватает!!!

    Ответить
  2. CELENA
    Purgenyi, на смену Шкиряку пришел М.Чечёткин.
    А шкиряк теперь советник министра внутренних дел Украины. Но он тоже бодро рапортует:
    "По данным, которые я получил от главы профильного ведомства, в настоящее время пожарные и спасательные отряды работают на территории баз "БРСМ" и непосредственно на месте дают бой огня"
    --------------------------
    В результате боёв базу оставили выгорать. Столько народу спалили...
    Ответить
    • Purgenyi
      И, совсем "свежее": аваков вчера отправил шкиряка куда-то в зону ато с инспекциями! Шоб не мешал писать каменты в мордокнигу? Все заняты делом, оказывается, работают "в поте лица своего"... Кличко глубокомысленно прокомментировал ситуацию так: " не было бы нефтепродуктов - не было бы и пожара!"

      Ответить
      • А помните как когда-то часто артсклады горели?
        Наверняка большая половина топлива ушла налево перед пожаром, а подпалили чтоб скрыть недостачу.
        Ответить
        • CELENA
          Хорошо, если так - иначе гореть ей ещё не один день было :D
          Ответить